
Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Kosher
EcoVeg
Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
Proteingehalt > 25% absolut
Ballaststoffgehalt ca. 16-20%
Fettgehalt ca. 1-5%
Kohlenhydrate ca. 33-37%
Reich an Vitamin B1(Thiamin) und Folsäure,
Magnesium, Eisen, Zink und Mangan
Haltbarkeit
Mindestens 24 Monate
Verpackung / Gebinde
Ab 15 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen
Weizenkeimflocken, bio
Produktbeschreibung von Weizenkeimflocken, bio
Die weiß-beigen Weizenkeimflocken haben einen angenehmen arttypischen Geruch und Geschmack. Die Weizenkeimflocken sind BIO und KOSHER zertifiziert, haben das EcoVeg Gütesiegel und sind bei richtiger Lagerung mindestens 24 Monate haltbar.
Sie werden durch CO2-Extraktion teilentölt wodurch die Flocken sehr proteinreich sind. Die Produktion findet in Deutschland statt.
Inhaltsstoffe im Focus von Weizenkeimflocken, bio
Unsere Weizenkeimflocken sind reich an Vitamin B1(Thiamin) und Folsäure, Magnesium, Eisen, Zink und Mangan
Verwendung Lebensmittel von Weizenkeimflocken, bio
Vegane/vegetarische Ernährung
Teig & Backwaren
Riegel & Cerealien
Fitnessprodukte
Nahrungsergänzung