weizenkeimflocken bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher
EcoVeg

INCI

Triticum Vulgare Seed Extract

CAS-Nr.

84012-44-2

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Proteingehalt > 25% absolut
Ballaststoffgehalt ca. 16-20%
Fettgehalt ca. 1-5%
Kohlenhydrate ca. 33-37%

Reich an Vitamin B1(Thiamin) und Folsäure,
Magnesium, Eisen, Zink und Mangan

Haltbarkeit

>24 Monate

Verpackung/Gebinde

15 kg im Karton

Weizenkeimflocken, bio

Produktbeschreibung

Die weiß-beige Weizenkeimflocken haben einen arttypischen Geruch und Geschmack.
Die bio Weizenkeime werden durch CO2-Extraktion teilentölt auf diese Art enstehen die proteinreichen Weizenkeimflocken.

Die Produktion findet in Deutschland statt.

Verwendung Lebensmittel

Vegane/vegetarische Ernährung
Teig & Backwaren
Riegel & Cerealien
Fitnessprodukte
Nahrungsergänzung

Zurück