weizenkeimflocken bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher
EcoVeg

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Proteingehalt > 25% absolut
Ballaststoffgehalt ca. 16-20%
Fettgehalt ca. 1-5%
Kohlenhydrate ca. 33-37%

Reich an Vitamin B1(Thiamin) und Folsäure,
Magnesium, Eisen, Zink und Mangan

Haltbarkeit

>24 Monate

Verpackung/Gebinde

Ab 15 kg erhältlich

Weizenkeimflocken, bio

Produktbeschreibung

Die weiß-beigen Weizenkeimflocken haben einen angenehmen arttypischen Geruch und Geschmack. Sie werden durch CO2-Extraktion teilentölt wodurch die Flocken sehr proteinreich sind. Die Weizenkeimflocken sind BIO und KOSHER zertifiziert, haben das EcoVeg Gütesiegel und sind bei richtiger Lagerung mindestens 24 Monate haltbar.

Die Produktion findet in Deutschland statt.

Verwendung Lebensmittel

Vegane/vegetarische Ernährung
Teig & Backwaren
Riegel & Cerealien
Fitnessprodukte
Nahrungsergänzung

Zurück