Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Kosher
Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
Ölsäure: 41 - 59 %
Linolsäure: 22 - 39 %
Palmitinsäure: 5 - 16 %
Haltbarkeit
Mindestens 18 Monate
Verpackung / Gebinde
Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen
Pistazienkernöl, bio
Produktbeschreibung von Pistazienkernöl, bio
Pistazienkernöl kaltgepresst, bio ist ein dunkelgrünes Öl mit einem leicht nussigen Geschmack und einem hohen Anteil an Ölsäure und Linolsäure. Unser Pistazienkernöl ist BIO und Kosher zertifiziert. Es kann mindestens 18 Monate gelagert werden.
Verwendung Lebensmittel von Pistazienkernöl, bio
Pistazienkernöl bio eignet sich hervorragend zum Verfeinern verschiedenster Gerichte . Der nussige Geschmack verleiht süßen wie auch würzigen Speisen eine besondere Note. Das Öl sollte nicht stark erhitzt werden, um die wertvollen Inhaltsstoffe und das Aroma zu erhalten.