pistazienkernöl bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Ölsäure:         41 - 59 %
Linolsäure:     22 - 39 %
Palmitinsäure:  5 - 16 %

Haltbarkeit

12-23 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 4,5kg erhältlich

Pistazienkernöl, bio

Produktbeschreibung

Pistazienkernöl kaltgepresst, bio ist ein dunkelgrünes Öl mit einem leicht nussigen Geschmack und einem hohen Anteil an Ölsäure und Linolsäure. Unser Pistazienkernöl ist BIO und Kosher zertifiziert.  Es kann mindestens 18 Monate gelagert werden.

Verwendung Lebensmittel

Pistazienkernöl bio eignet sich hervorragend zum Verfeinern  verschiedenster Gerichte . Der nussige Geschmack verleiht süßen wie auch würzigen Speisen eine besondere Note. Das Öl sollte nicht stark erhitzt werden, um die wertvollen Inhaltsstoffe und das Aroma zu erhalten.

Zurück