pistazienkernöl bio

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Ölsäure: 41 - 59 %
Linolsäure: 22 - 39 %
Palmitinsäure: 5 - 16 %

Haltbarkeit

Mindestens 18 Monate

Verpackung / Gebinde

Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen

Pistazienkernöl, bio

Produktbeschreibung von Pistazienkernöl, bio

Pistazienkernöl kaltgepresst, bio ist ein dunkelgrünes Öl mit einem leicht nussigen Geschmack und einem hohen Anteil an Ölsäure und Linolsäure. Unser Pistazienkernöl ist BIO und Kosher zertifiziert.  Es kann mindestens 18 Monate gelagert werden.

Verwendung Lebensmittel von Pistazienkernöl, bio

Pistazienkernöl bio eignet sich hervorragend zum Verfeinern  verschiedenster Gerichte . Der nussige Geschmack verleiht süßen wie auch würzigen Speisen eine besondere Note. Das Öl sollte nicht stark erhitzt werden, um die wertvollen Inhaltsstoffe und das Aroma zu erhalten.

Zurück