Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Kosher
Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
Palmitinsäure: 4-8 %
Ölsäure: 5-11 %
Linolsäure: 15-20 %
Linolensäure: > 60 %
Haltbarkeit
Mindestens 12 Monate
Verpackung / Gebinde
Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen
Chiaöl, bio
Produktbeschreibung von Chiaöl, bio
Das goldgelbe Chiaöl, bio ist kaltgepresst und zeichnet sich durch einen außergewöhnlich hohen Anteil an Alpha-Linolensäure (Omega 3 Fettsäuren) aus. Es hat einen dezenten arttypischen Geruch und leicht nussigen Geschmack. Unser Chiaöl ist BIO und KOSHER zertifiziert und kann mindestens 12 Monate gelagert werden.
Verwendung Lebensmittel von Chiaöl, bio
Chiaöl bio ist ein ausgesprochen gesundes Öl mit zahlreichen positiven Wirkungen. Da es einen sehr dezenten Eigengeschmack hat, kann es vielfältig eingesetzt werden. Es kann zum Backen und Braten verwendet werden. Kalte Speisen wie Salate, Smoothies, Dips oder Desserts können mit Chiaöl bio verfeinert und aufgewertet werden. Dabei bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe vollständig erhalten.