chiaöl bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

CAS-Nr.

93384-40-8

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Palmitinsäure: 4-8 %
Ölsäure: 5-11 %
Linolsäure: 15-20 %
Linolensäure: > 60 %

Haltbarkeit

12-23 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 4,5kg erhältlich

Chiaöl, bio

Produktbeschreibung

Das gelbe Chiaöl, bio wird kalt gepresst und ist mit seinem hohen Anteil an Linolensäure ein sehr wertvolles Öl. Es hat  typischen Geruch und Geschmack und ist durch seine Herstelllung frei von Fremd -geruch und -geschmack. Unser Chiaöl ist BIO- zertifiziert, Kosher und zwischen 12 und 23 Monate haltbar.

Verwendung Lebensmittel

Chiaöl hat seinen Ursprung in Südamerika und wird dort als wertvolles Speiseöl hochgeschätzt.

Zurück