chiaöl bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Palmitinsäure: 4-8 %
Ölsäure: 5-11 %
Linolsäure: 15-20 %
Linolensäure: > 60 %

Haltbarkeit

12-23 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 4,5 kg erhältlich

Chiaöl, bio

Produktbeschreibung

Das goldgelbe Chiaöl, bio ist kaltgepresst und zeichnet sich durch einen außergewöhnlich hohen Anteil an Alpha-Linolensäure (Omega 3 Fettsäuren) aus.  Es hat einen dezenten arttypischen Geruch und leicht nussigen Geschmack. Unser Chiaöl ist BIO und KOSHER zertifiziert und kann mindestens 12 Monate gelagert werden.

Verwendung Lebensmittel

Chiaöl bio ist ein ausgesprochen gesundes Öl mit zahlreichen positiven Wirkungen. Da es einen sehr dezenten Eigengeschmack hat, kann es vielfältig eingesetzt werden. Es kann zum Backen und Braten verwendet werden. Kalte Speisen wie Salate, Smoothies, Dips oder Desserts können mit Chiaöl bio verfeinert und aufgewertet werden. Dabei bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe vollständig erhalten.

Zurück