kürbisprotein 60 geröstet bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher
EcoVeg

INCI

Cucurbita Pepo Seed Oil Extract

CAS-Nr.

89998-03-8

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Proteingehalt ca. 60%
Ballaststoffgehalt ca. 13%
Fettgehalt ca. 12,8%
Kohlenhydrate ca. 2,5%

Hoher Gehalt an
Magnesium, Phosphor, Eisen, Mangan und Zink

Haltbarkeit

>24 Monate

Verfügbare Qualität

60, ungeröstet, bio
60, geröstet, bio

Verpackung/Gebinde

20 kg im Karton

Kürbisprotein 60, geröstet, bio

Produktbeschreibung

Das beige-grüne Kürbisprotein hat einen arttypischen Geruch und Geschmack.
Durch das steirische Herstellungsverfahren erhält es einen aromatisch würzigen Geschmack.
Es weist nicht nur einen sehr hohen Eiweißgehalt mit allen essentiellen Aminosäu­ren auf, son­dern enthält auch einen hohen Gehalt an den wichtigen Mineralstoffen Magne­sium, Phosphor, Eisen, Mangan und Zink. Das Bio Kürbisprotein ist allergenfrei und eignet sich für die vegane Ernährung.
Die bio Kürbiskerne werden durch mechanische Pressung teilentölt. Das gewonnene Rohprotein wird anschließend feinvermahlen und für Sie verpackt.

Die gesamte Produktion findet in Deutschland statt.

Verwendung Lebensmittel

Das aromatische Pulver zeichnet sich durch seinen angenehm zart-nussigen Geschmack und Geruch aus und rundet z.B. Saucen, Dressings oder Suppen ab. Außerdem eignet es sich zur Anreicherung proteinreicher Shakes und Smoothies sowie zur Herstellung pflanzli­cher Brotauf­striche oder glutenfreier Brote und Brötchen. Weizen- oder Dinkelmehl können 1:1 durch Kür­bisprotein ersetzt werden. Für eine natürliche Bindefähigkeit wird bei einem komplett gluten­freien Teig Guarkernmehl oder Flohsamenschalenpulver im Rezept ergänzt.
Vegane/vegetarische Ernährung
Brotaufstriche
Mayonnaise/Soßen/Dressings
Fitnessprodukte
Nahrungsergänzung

Zurück