Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Kosher
EcoVeg
Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
Proteingehalt ca. 60%
Ballaststoffgehalt ca. 13%
Fettgehalt ca. 12,8%
Kohlenhydrate ca. 2,5%
Hoher Gehalt an
Magnesium, Phosphor, Eisen, Mangan und Zink
Haltbarkeit
Mindestens 24 Monate
Verfügbare Qualität
Kürbisprotein 60, ungeröstet, bio
Kürbisprotein 60, geröstet, bio
Verpackung / Gebinde
Ab 20 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen
Kürbisprotein 60, geröstet, bio
Produktbeschreibung von Kürbisprotein 60, geröstet, bio
Das beige-grüne Kürbisprotein hat einen arttypischen Geruch und Geschmack. Durch das steirische Herstellungsverfahren erhält es einen aromatisch würzigen Geschmack. Unser Kürbisprotein ist Bio, Kosher und EcoVeg zertifiziert und kann mindestens 24 Monate gelagert werden.
Die bio Kürbiskerne werden durch mechanische Pressung teilentölt. Das gewonnene Rohprotein wird anschließend feinvermahlen und für Sie verpackt. Die gesamte Produktion findet in Deutschland statt.
Inhaltsstoffe im Focus von Kürbisprotein 60, geröstet, bio
Unser Kürbisprotein weist nicht nur einen sehr hohen Eiweißgehalt mit allen essentiellen Aminosäuren auf, sondern enthält auch einen hohen Gehalt an den wichtigen Mineralstoffen Magnesium, Phosphor, Eisen, Mangan und Zink.
Verwendung Lebensmittel von Kürbisprotein 60, geröstet, bio
Das Bio Kürbisprotein ist allergenfrei und eignet sich für die vegane Ernährung. Das aromatische Pulver zeichnet sich durch seinen angenehm zart-nussigen Geschmack und Geruch aus und rundet z.B. Saucen, Dressings oder Suppen ab. Außerdem eignet es sich zur Anreicherung proteinreicher Shakes und Smoothies sowie zur Herstellung pflanzlicher Brotaufstriche oder glutenfreier Brote und Brötchen. Weizen- oder Dinkelmehl können 1:1 durch Kürbisprotein ersetzt werden. Für eine natürliche Bindefähigkeit wird bei einem komplett glutenfreien Teig Guarkernmehl oder Flohsamenschalenpulver im Rezept ergänzt.
Vegane/vegetarische Ernährung
Brotaufstriche
Mayonnaise/Soßen/Dressings
Fitnessprodukte
Nahrungsergänzung