kürbisprotein 60 geröstet bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher
EcoVeg

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Proteingehalt ca. 60%
Ballaststoffgehalt ca. 13%
Fettgehalt ca. 12,8%
Kohlenhydrate ca. 2,5%

Hoher Gehalt an
Magnesium, Phosphor, Eisen, Mangan und Zink

Haltbarkeit

>24 Monate

Verfügbare Qualität

60, ungeröstet, bio
60, geröstet, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 20 kg erhältlich

Kürbisprotein 60, geröstet, bio

Produktbeschreibung

Das beige-grüne Kürbisprotein hat einen arttypischen Geruch und Geschmack. Durch das steirische Herstellungsverfahren erhält es einen aromatisch würzigen Geschmack. Es weist nicht nur einen sehr hohen Eiweißgehalt mit allen essentiellen Aminosäuren auf, sondern enthält auch einen hohen Gehalt an den wichtigen Mineralstoffen Magnesium, Phosphor, Eisen, Mangan und Zink. Das Bio Kürbisprotein ist allergenfrei und eignet sich für die vegane Ernährung.
Die bio Kürbiskerne werden durch mechanische Pressung teilentölt. Das gewonnene Rohprotein wird anschließend feinvermahlen und für Sie verpackt.

Die gesamte Produktion findet in Deutschland statt.

Verwendung Lebensmittel

Das aromatische Pulver zeichnet sich durch seinen angenehm zart-nussigen Geschmack und Geruch aus und rundet z.B. Saucen, Dressings oder Suppen ab. Außerdem eignet es sich zur Anreicherung proteinreicher Shakes und Smoothies sowie zur Herstellung pflanzlicher Brotaufstriche oder glutenfreier Brote und Brötchen. Weizen- oder Dinkelmehl können 1:1 durch Kürbisprotein ersetzt werden. Für eine natürliche Bindefähigkeit wird bei einem komplett glutenfreien Teig Guarkernmehl oder Flohsamenschalenpulver im Rezept ergänzt.
Vegane/vegetarische Ernährung
Brotaufstriche
Mayonnaise/Soßen/Dressings
Fitnessprodukte
Nahrungsergänzung

Zurück