hanfprotein bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher
EcoVeg

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Proteingehalt 49-66 %
Ballaststoffgehalt 8-25 %
Fettgehalt. 2-18 %
Kohlenhydratgehalt 2-9 %

Ausgewogenes Aminosäureprofil

Haltbarkeit

12-23 Monate

Verfügbare Qualität

Hanfprotein 50, bio
Hanfprotein 70, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 20 kg erhältlich

Hanfprotein 50, bio

Produktbeschreibung

Das grün-braune Hanfprotein hat einen arttypischen Geruch und Geschmack. Es ist in zwei Qualitäten verfügbar:
Unser Hanfprotein 50 wird zu 100 % aus Bio Hanfsamen hergestellt und zeichnet sich nicht nur durch seinen hohen Proteingehalt von ca. 50 % aus, sondern auch durch sein ausgewogenes Aminosäureprofil.
Das Hanfprotein 70, bio hat einen Proteingehalt von ca. 70 % und einen deutlich niedrigeren Fettgehalt.
Die Bio Hanfsamen werden geschält, mechanisch gepresst, getrocknet und zu Mehl vermahlen. Abschließend erfolgt eine Hitzebehandlung. Unser Hanfprotein ist BIO, Kosher und EcoVeg zertifiziert. Es kann mindestens 18 Monate gelagert werden.

Verwendung Lebensmittel

Sein produkttypischer Geschmack macht das Hanfprotein bio vielfältig einsetzbar. Besonders beliebt ist es zur Anreicherung proteinreicher Shakes, Smoothies oder Riegel. Auch zum  Backen ist es hervorragend geeignet, wobei es bis zu 25 % der eingesetzten Mehlmenge ersetzen kann.

Vegane/vegetarische Ernährung
Teig & Backwaren
Brotaufstriche
Fitnessprodukte
Nahrungsergänzung

Zurück