marulaöl bio

Zertifizierung

Certified by Prüfgesellschaft mbH
COSMOS certified
NATRUE conform
Kosher

INCI

Sclerocarya Birrea Seed Oil

CAS-Nr.

68956-68-3

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Palmitinsäure: 5,0 - 15,0 %
Stearinsäure: 2,5 - 13,0 %
Ölsäure: 64,0 - 88,0 %
Linolsäure: 1,5 - 8,4 %

Haltbarkeit

mindestens 18 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst, bio

Verpackung / Gebinde

Ab 1kg erhältlich

Marulaöl, bio

Beschreibung des Öls

Das kaltgepresste Marulaöl, bio ist weißgelb und nahezu geruchsneutral. Es hat einen sehr hohen Anteil an Ölsäure und einen ausgeglichenen Anteil an Palmitinsäure und Stearinsäure. Durch den Gehalt an Antioxidantien ist Marulaöl besonders oxydationsstabil. Unser Marulaöl ist BIO, COSMOS, NATRUE und KOSHER zertifiziert. Es kann mindestens 18 Monate gelagert werden.

Verwendung Kosmetik

Marulaöl bio ist ein ausgesprochen wertvolles und vielseitiges Pflegeöl. Es schützt vor freien Radikalen und beugt vorzeitiger Hautalterung vor. Die Haut wird glatt und elastisch. Die entzündungshemmenden Eigenschaften kommen trockener und schuppiger Haut zugute. Marulaöl bio eignet sich auch hervorragend für die Nagelpflege bei rissigen und brüchigen Nägeln. In Haarkuren verleiht es Glanz und Geschmeidigkeit.

Zurück