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Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

C16:0 Palmitinsäure: 37-60 %
C16:1 Palmitoleinsäure: <2 %
C18:0 Stearinsäure: 3-8 %
C18:1 Ölsäure: 25 -50 %
C18:2 Linolsäure: 7-14 %

Haltbarkeit

12-23 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst (roh, rot), bio
raffiniert, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 5kg erhältlich je nach Qualität

Palmöl, bio

Produktbeschreibung

Rohes Palmöl hat eine orange-rote Farbe und wird daher auch rotes Palmöl genannt. Desodoriertes Palmöl hat eine weißliche Farbe. 

Verwendung Lebensmittel

Palmfett zeichnet sich durch seine hohe  Hitzebeständigkeit  aus, welche das Öl dem hohen Anteil  an gesättigten Fettsäuren verdankt. Palmfett ist somit  ein ideales Brat-,  Back- und Frittierfett. In der Lebensmittelindustrie wird Palmfett  gerne zur Herstellung von Süßigkeiten, Schokolade und Konfekt verwendet. Es  verleiht diesen Produkten ein angenehmes Schmelzverhalten.

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