Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Palmitinsäure: 37-60 %
Stearinsäure: 3-8 %
Ölsäure: 25-50 %
Linolsäure: 7-14 %

Haltbarkeit

mindestens 18 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst (roh, rot), bio
raffiniert, bio

Verpackung / Gebinde

Ab 1 kg erhältlich, je nach Qualität
Hier geht es zu unseren Verpackungen

Palmöl, bio

Beschreibung des Öls

Das kaltgepresste Palmöl bio wird aus dem Fruchtfleisch der Früchte des Ölbaums gewonnen. Rohes Palmöl ist intensiv rot und riecht angenehm fruchtig. Raffiniertes Palmöl ist weißlich und nahezu geruchsneutral. Palmöl bio enthält vorwiegend Palmitinsäure und Ölsäure. Unser Palmöl ist BIO und KOSHER zertifiziert und wird von RSPO zertifizierten Lieferanten bezogen. Es kann mindestens 18 Monate gelagert werden.

Verwendung Lebensmittel

Palmöl bio ist hitzebeständig und geschmacksneutral und somit ein ideales Bratfett. In der Lebensmittelindustrie wird es vorwiegend zur Herstellung von Süßwaren, Gebäck, Speiseeis und Margarine verwendet. Palmöl verleiht Lebensmitteln besondere Streichfähigkeit und eignet sich besonders gut für pflanzliche Aufstriche.

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