Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Kosher
Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
Palmitinsäure: 3-8 %
Ölsäure: 11-24 %
Linolsäure: 11-24 %
Alpha-Linolensäure: 45-65 %
Haltbarkeit
Bis zu 12 Monate
Verpackung / Gebinde
Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen
Leinöl, bio
Produktbeschreibung von Leinöl, bio
Das goldgelbe Leinöl, bio ist kaltgepresst und hat einen ausgeprägten charakteristischen Geruch nach Leinsamen. Es zeichnet sich durch seinen hohen Anteil an Alpha-Linolensäure aus. Unser Leinöl ist BIO und KOSHER zertifiziert. Es kann bis zu 12 Monaten gelagert werden.
Verwendung Lebensmittel von Leinöl, bio
Leinöl bio sollte nicht erhitzt werden, damit die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Es eignet sich hervorragend für Dressings, Müslis, Quarkcremes und Smoothies sowie zur Abrundung und Aufwertung würziger Speisen. Ein wiederentdeckter Klassiker ist Leinöl mit Quark und Pellkartoffeln.