leinöl bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

INCI

Linum Usitatissimum Seed Oil

CAS-Nr.

8001-26-1

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

C16:0 Palmitinsäure: 3-8 %
C18:0 Stearinsäure: 2-8 %
C18:1 Ölsäure: 11-24 %
C18:2 Linolsäure: 11-24 %
C18:3 Alpha-Linolensäure: 45-65 %

Haltbarkeit

12-23 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 4,5kg erhältlich

Leinöl, bio

Produktbeschreibung

Das gelbe Leinöl, bio hat einen ausgeprägten charakteristischen Geruch nach Leinsamen auf. Es enthält einen hohen Anteil an Alpha-Linolensäure. Unser Leinöl  ist BIO und KOSHER zertifiziert und kann mindestens 12-23 Monate gelagert werden.

Verwendung Lebensmittel

Hervorragendes Speiseöl für die Verfeinerung von Salaten, Gemüsegerichten und Müsli.

Zurück