
Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Kosher
Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
Palmitinsäure: 10-15%
Ölsäure: 42-50%
Linolsäure: 29-37%
Haltbarkeit
mehr als 24 Monate
Verfügbare Qualität
kaltgepresst, bio
desodoriert, bio
Verpackung / Gebinde
Ab 1kg erhältlich
Arganöl, bio
Beschreibung des Öls
Das goldgelbe Arganöl, bio hat einen nussigen, charakteristischen Duft, einen hohen Anteil an Ölsäure und Linolsäure und ist mehr als 24 Monate haltbar. Unser Arganöl ist BIO und KOSHER zertifiziert. Wir bieten Arganöl, bio in kaltgepresster und desodorierter Qualität an.
Verwendung Lebensmittel
Arganöl, bio, gilt als Gourmet Öl und kann zur Verfeinerung von würzigen wie auch süßen Gerichten verwendet werden. Das Öl hat einen hohen Rauchpunkt und kann zum Anbraten erhitzt werden, jedoch ist kalte Verwendung vorzuziehen, damit die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Arganöl, bio ist zur Aufwertung von Salaten und Smoothies bestens geeignet.