
Zertifizierung
DE-ÖKO-007
NATRUE conform
Kosher
Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
Palmitinsäure: 10-15%
Ölsäure: 42-50%
Linolsäure: 29-37%
Haltbarkeit
Mehr als 24 Monate
Verfügbare Qualität
Kaltgepresst, bio
Geröstet, kaltgepresst, bio
Raffiniert, bio
Verpackung / Gebinde
Ab 1kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen
Arganöl, bio
Produktbeschreibung
Das goldgelbe Arganöl, bio hat einen nussigen, charakteristischen Duft, einen hohen Anteil an Ölsäure und Linolsäure und ist mehr als 24 Monate haltbar. Unser Arganöl ist BIO und KOSHER zertifiziert. Wir bieten Arganöl, bio in kaltgepresster und raffinierter Qualität an.
Verwendung Lebensmittel
Arganöl, bio, gilt als Gourmet Öl und kann zur Verfeinerung von würzigen wie auch süßen Gerichten verwendet werden. Das Öl hat einen hohen Rauchpunkt und kann zum Anbraten erhitzt werden, jedoch ist kalte Verwendung vorzuziehen, damit die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Arganöl, bio ist zur Aufwertung von Salaten und Smoothies bestens geeignet.