passionsfruchtkernöl bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
COSMOS certified
NATRUE conform
Kosher

INCI

Passiflora Edulis Seed Oil

CAS-Nr.

91770-48-8 / 97676-26-1

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Palmitinsäure: 5-18 %
Stearinsäure: 1-5 %
Ölsäure: 8-24 %
Linolsäure: 50 - 80 %

Haltbarkeit

12-23 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 4,5 kg erhältlich

Passionsfruchtkernöl, bio

Produktbeschreibung

Das gelbe Passionsfruchtkernöl bio, auch als Maracujaöl bekannt, ist kaltgepresst und riecht angenehm fruchtig. Es enthält vorwiegend Linolsäure sowie Ölsäure und Palmitinsäure. Unser Passionsfruchtkernöl is BIO, COSMOS und KOSHER zertifiziert sowie NATRUE conform. Es kann mindestens 24 Monate gelagert werden.

Verwendung Kosmetik

Passionsfruchtöl bio wird in der Kosmetik vor allem wegen seiner hautschützenden und antioxidativen Wirkung geschätzt. Der hohe Anteil an Linolsäure regeneriert und stärkt die Haut. Das Öl wird in Haut- und Massageölen, Gesichtscremes, Lotions, Seifen und Sonnenschutzprodukten eingesetzt. Auch für die Babypflege ist Passionsfruchtkernöl bio bestens geeignet.

Zurück