ashwagandhawurzelmazerat bio

Zertifizierung

Certified by Prüfgesellschaft mbH
COSMOS certified
NATRUE conform

INCI

Helianthus Annuus Seed Oil / Ashwagandha

CAS-Nr.

8001-21-6 / 84082-57-5

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Palmitinsäure: 5 - 9 %
Stearinsäure: 2 - 8 %
Ölsäure: 20 - 50 %
Linolsäure: 40 - 74 %

Haltbarkeit

Mindestens 18 Monate

Verpackung / Gebinde

Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen

Ashwagandhawurzelmazerat trocken, bio

Produktbeschreibung

Das blass-gelbgrüne Ashwagandhawurzelmazerat, bio hat einen sehr milden nussig-krautigen Geruch. Die Basis für das Mazerat sind getrocknete Bio-Ashwagandha Wurzeln. Stabilisiert wird das Mazerat mit Tocopherolextrakt. Es kann bis zu 18 Monaten gelagert werden. Unser Ashwagandhawurzelmazerat ist Certified by Prüfgesellschaft mbH, COSMOS und NATRUE zertifiziert.

Verwendung Kosmetik

Durch seinen hohen Gehalt an Linolsäure und Ölsäure hat das Öl ausgesprochen pflegende, nährende und Barriere schützende Eigenschaften. Es soll Reizungen der Kopfhaut reduzieren, die Hautfeuchtigkeit und die Elastizität des Hautbildes verbessern und die Hyperpigmentierung reduzieren. Verwendung findet das Ashwagandhawurzelmazerat in Produkten für Haut und Haar, für Cremes, Gele, Öle, Lotionen, Seren, Shampoos, Gesichtsmasken und Sprays. Es wird nicht nur in der traditionellen ayurvedischen Medizin immer beliebter.

Zurück