aprikosenkernöl bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
COSMOS certified
NATRUE conform
Kosher

INCI

Prunus Armeniaca Kernel Oil

CAS-Nr.

72869-69-3

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Palmitinsäure: 3-10%
Ölsäure: 55-75%
Linolsäure: 19-35%

Haltbarkeit

>24 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 4,5 kg erhältlich

Aprikosenkernöl, bio

Produktbeschreibung

Aprikosenkernöl kaltgepresst, bio. Aprikosenkernöl, bio ist ein leichtes, zart nussig duftendes hellgelbes Öl und wird aus den süßen Aprikosenkernen gewonnen. Es enthält insbesondere Ölsäure und Linolsäure. Unser Aprikosenkernöl ist BIO, COSMOS und KOSHER zertifiziert, sowie NATRUE conform. Das kaltgepresste Öl kann mindestens 24 Monate gelagert werden.

Verwendung Kosmetik

Aprikosenkernöl, bio ist ein äußerst vielseitiges und gut verträgliches  Basisöl und bildet die Grundlage zahlreicher Kosmetikprodukte. Das milde Öl ist wenig fettend, zieht schnell ein und ist für reife und empfindliche Haut bestens geeignet. Aprikosenkernöl, bio verleiht  samtweiche Haut und einen strahlenden Teint.
Aprikosenkernöl, bio wird wegen seiner feuchtigkeitsspendenden, pflegenden und beruhigenden Wirkung für Hautpflegeprodukte, Shampoos, Massageöle und für die Babypflege verwendet.

Die pflegenden Eigenschaften unseres Aprikosenkernöls wurden in einer kosmetischen Studie im Oktober 2015 bestätigt. Die Ergebnisse können gerne bei uns angefordert werden.

Zurück