walnussmehl bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher
EcoVeg

CAS-Nr.

84012-43-1

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Proteingehalt mind. 40%
Ballaststoffgehalt  12-19%
Fettgehalt max. 15%
Kohlenhydratgehalt 8-15%

Enthält Eisen, Magnesioum und Calcium

Haltbarkeit

12-23 Monate

Verpackung/Gebinde

10 kg im Karton

Walnussmehl, bio

Produktbeschreibung

Das beige Walnussmehl hat einen arttypischen Geruch und Geschmack.
Bio Walnussmehl wird zu 100 % aus hochwertigen Walnüssen hergestellt. Neben seinem Pro­tein und den essentiellen Aminosäuren enthält es die wertvollen Mineralstoffe Eisen, Magne­sium und Calcium.
Die bio Walnüsse werden durch mechanische Pressung teilentölt und anschließend vermahlen.

Die gesamte Produktion findet in Deutschland statt.

Verwendung Lebensmittel

Durch seinen nussigen Geschmack lässt es sich z.B. zur Herstellung kleiner Powerbällchen oder Riegel zusammen mit getrockneten Früchten einsetzen, in Müslis, Smoothies und Protein-Shakes ergänzen oder dient als Basis für die Zubereitung von veganem Eis. In glutenfreien Backwaren kann es ebenso wie Mandel- und Paranussprotein klassische Mehlsorten ersetzen.
Vegane/vegetarische Ernährung
Teig & Backwaren
Riegel & Cerealien
Brotaufstriche
Fitnessprodukte
Nahrungsergänzung

Zurück