Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Kosher
EcoVeg
Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
Proteingehalt mind. 40%
Ballaststoffgehalt 12-19%
Fettgehalt max. 15%
Kohlenhydratgehalt 8-15%
Enthält Eisen, Magnesioum und Calcium
Haltbarkeit
Mindestens 24 Monate
Verpackung / Gebinde
Ab 10 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen
Walnussmehl, bio
Produktbeschreibung von Walnussmehl, bio
Das beige Walnussmehl hat einen arttypischen Geruch und Geschmack. Unser Walnussmehl ist Bio, Kosher und EcoVeg zertifiziert und kann mindestens 24 Monate gelagert werden.
Bio Walnussmehl wird zu 100 % aus hochwertigen Walnüssen hergestellt. Die bio Walnüsse werden durch mechanische Pressung teilentölt und anschließend vermahlen. Die gesamte Produktion findet in Deutschland statt.
Inhaltsstoffe im Focus von Walnussmehl, bio
Neben seinem Protein und den essentiellen Aminosäuren enthält unser Walnussmehl die wertvollen Mineralstoffe Eisen, Magnesium und Calcium.
Verwendung Lebensmittel von Walnussmehl, bio
Durch seinen nussigen Geschmack lässt es sich z.B. zur Herstellung kleiner Powerbällchen oder Riegel zusammen mit getrockneten Früchten einsetzen, in Müslis, Smoothies und Protein-Shakes ergänzen oder dient als Basis für die Zubereitung von veganem Eis. In glutenfreien Backwaren kann es ebenso wie Mandel- und Paranussprotein klassische Mehlsorten ersetzen.
Vegane/vegetarische Ernährung
Teig & Backwaren
Riegel & Cerealien
Brotaufstriche
Fitnessprodukte
Nahrungsergänzung