traubenkernöl bio

Zertifizierung

DE-ÖKO-007

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Palmitinsäure: 3-9 %
Ölsäure: 10-28 %
Linolsäure: 58 - 78 %
Alpha-Linolensäure: max 2%

Haltbarkeit

mindestens 18 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst, bio

Verpackung / Gebinde

Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen

Traubenkernöl, bio

Beschreibung des Öls

Das grünliche Traubenkernöl bio ist kaltgepresst und hat einen charakteristischen Geruch nach Traubentrester. Es enthält einen hohen Anteil an Linolsäure sowie Polyphenole und Tocopherole. Unser Traubenkernöl ist BIO zertifiziert und kann mindestens 18 Monate gelagert werden.

Verwendung Lebensmittel

Das kostbare Traubenkernöl kann als Gourmet Öl zum Abrunden und Verfeinern kalter und warmer Gerichte verwendet werden. Es verleiht Salaten, Dips und Saucen eine besondere Note. Es sollte nicht erhitzt werden um die wertvollen Inhaltsstoffe zu erhalten.

Zurück