Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
Palmitinsäure: 3-9 %
Ölsäure: 10-28 %
Linolsäure: 58 - 78 %
Alpha-Linolensäure: max 2%
Haltbarkeit
Mindestens 18 Monate
Verpackung / Gebinde
Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen
Traubenkernöl, bio
Produktbeschreibung von Traubenkernöl, bio
Das grünliche Traubenkernöl bio ist kaltgepresst und hat einen charakteristischen Geruch nach Traubentrester. Es enthält einen hohen Anteil an Linolsäure sowie Polyphenole und Tocopherole. Unser Traubenkernöl ist BIO zertifiziert und kann mindestens 18 Monate gelagert werden.
Verwendung Lebensmittel von Traubenkernöl, bio
Das kostbare Traubenkernöl kann als Gourmet Öl zum Abrunden und Verfeinern kalter und warmer Gerichte verwendet werden. Es verleiht Salaten, Dips und Saucen eine besondere Note. Es sollte nicht erhitzt werden um die wertvollen Inhaltsstoffe zu erhalten.