Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Kosher
Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
Rosmarinextrakt bio: ca. 65 %
Sonnenblumenöl bio: ca. 35 %
Haltbarkeit
Mindestens 60 Monate
Verpackung / Gebinde
Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen
StoppOx® RE 60, bio
Produktbeschreibung von StoppOx® RE 60, bio
Das braune StoppOx® RE 60, bio duftet würzig nach Rosmarin und enthält vorwiegend antioxidative Bestandteile. Das StoppOx® RE 60, bio wird durch CO2 Hochdruckextraktion aus Rosmarinblättern hergestellt. Unser StoppOx® RE 60, bio ist BIO und Kosher zertifiziert und kann mindestens 60 Monate gelagert werden.
Verwendung Lebensmittel von StoppOx® RE 60, bio
Die Antioxidative Wirkung von StoppOx® RE 60, bio / Rosemary Extract übersteigt die von α-Tocopherolen und Ascorbinsäure nachweislich und wird daher in der Lebensmittelindustrie gerne eingesetzt.
Die im StoppOx® RE 60, bio enthaltene Carnosolsäure schützt fetthaltige Speisen (Wurst, Fisch, Speiseöle, und Snacks) davor schnell zu verderben. Kommt Carnosolsäure mit Luftsauerstoff in Kontakt reagiert es zu Carnosol – ebenfalls ein Antioxidant. Für die natürliche Lebensmittelstabilisierung ist also StoppOx® RE 60, bio ein bevorzugtes Antioxidant und wird gerne eingesetzt.