
Steckbrief anzeigen
Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Kosher
INCI
Glycine Soja OilCAS-Nr.
8001-22-7Zusammensetzung/Inhaltsstoffe
Palmitinsäure: 7-14 %
Ölsäure: 17-33 %
Linolsäure: 44-62 %
Alpha-Linolensäure: 4-11 %
Haltbarkeit
12-23 Monate
Verfügbare Qualität
kaltgepresst, bio
raffiniert, bio
Verpackung/Gebinde
Ab 4,5kg erhältich
Sojaöl, bio
Produktbeschreibung
Das gelbe bis bräunliche Sojaöl ist vor allem für seinen Lecithin Gehalt bekannt.
Verwendung Lebensmittel
Sojaöl ist ein wertvolles Speiseöl, welches wertvolle ungesättigte Fettsäuren und Sojalecithin enthält. Das Öl sollte in der naturbelassenen Qualität jedoch nicht stark erhitzt werden.