sojaöl bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

INCI

Glycine Soja Oil

CAS-Nr.

8001-22-7

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Palmitinsäure: 7-14 %
Ölsäure: 17-33 %
Linolsäure: 44-62 %
Alpha-Linolensäure: 4-11 %

Haltbarkeit

12-23 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst, bio
raffiniert, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 4,5kg erhältich

Sojaöl, bio

Produktbeschreibung

Das gelbe bis bräunliche Sojaöl ist vor allem für seinen Lecithin Gehalt bekannt. 

Verwendung Lebensmittel

Sojaöl ist ein wertvolles Speiseöl, welches wertvolle ungesättigte Fettsäuren und Sojalecithin enthält. Das Öl sollte in der naturbelassenen Qualität jedoch nicht stark erhitzt werden.

Zurück