sojaöl bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Palmitinsäure: 7-14 %
Ölsäure: 17-33 %
Linolsäure: 44-62 %
Alpha-Linolensäure: 4-11 %

Haltbarkeit

12-23 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst, bio
raffiniert, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 4,5 kg erhältich

Sojaöl, bio

Produktbeschreibung

Das kaltgepresste Sojaöl bio ist orange bräunlich und riecht arttypisch nussig. Es enthält einen hohen Anteil an Linolsäure, sowie Ölsäure und Palmitinsäure. Sojaöl zeichnet sich durch den höchsten Lecithingehalt unter den Pflanzenölen aus. Wir bieten auch raffiniertes Sojaöl bio an, das nahezu farblos und geruchsneutral ist. Unser Sojaöl ist BIO und KOSHER zertifiziert. Es kann mindestens 18 Monate gelagert werden.

Verwendung Lebensmittel

Sojaöl ist ein wertvolles Speiseöl, welches wertvolle ungesättigte Fettsäuren und Sojalecithin enthält. Es wird als Salatöl, für Rohkost und Dips verwendet. Das Öl ist zum Backen und Braten geeignet, sollte jedoch nicht zu stark erhitzt werden. In der Lebensmittelindustrie wird Sojaöl zur Herstellung von Margarine eingesetzt.

Zurück