Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Kosher
Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
Palmitinsäure: 7-14 %
Ölsäure: 17-33 %
Linolsäure: 44-62 %
Alpha-Linolensäure: 4-11 %
Haltbarkeit
Mindestens 18 Monate
Verfügbare Qualität
Kaltgepresst, bio
Raffiniert, bio
Verpackung / Gebinde
Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen
Sojaöl, bio
Produktbeschreibung von Sojaöl, bio
Das kaltgepresste Sojaöl bio ist orange bräunlich und riecht arttypisch nussig. Es enthält einen hohen Anteil an Linolsäure, sowie Ölsäure und Palmitinsäure. Sojaöl zeichnet sich durch den höchsten Lecithingehalt unter den Pflanzenölen aus. Wir bieten auch raffiniertes Sojaöl bio an, das nahezu farblos und geruchsneutral ist. Unser Sojaöl ist BIO und KOSHER zertifiziert. Es kann mindestens 18 Monate gelagert werden.
Verwendung Lebensmittel von Sojaöl, bio
Sojaöl ist ein wertvolles Speiseöl, welches wertvolle ungesättigte Fettsäuren und Sojalecithin enthält. Es wird als Salatöl, für Rohkost und Dips verwendet. Das Öl ist zum Backen und Braten geeignet, sollte jedoch nicht zu stark erhitzt werden. In der Lebensmittelindustrie wird Sojaöl zur Herstellung von Margarine eingesetzt.