Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Kosher
Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
Palmitinsäure: 10-22 %
Ölsäure: 35-50%
Linolsäure: 29-45%
Haltbarkeit
Mindestens 24 Monate
Verpackung / Gebinde
Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen
Reiskleie Extrakt, bio
Produktbeschreibung von Reiskleie Extrakt, bio
Reiskleie Extrakt CO2, bio ist dunkelgrün bis bräunlich und weist einen charakteristischen Duft auf. Das Öl wird aus den bei der Reisherstellung abgetrennten Keimlingen und Silberhäutchen durch CO2-Extraktion gewonnen. Es hat einen ausgewogenen Anteil an Öl- und Linolsäure sowie einen hohen Gehalt an Palmitinsäure ähnlich der Fettsäureverteilung des Arganöls. Reiskleie Extrakt CO2, bio enthält Gamma-Oryzanol - eine Kombination von Ferulasäuren, Phytosterolen, Lecithinen und Tocopherolen. Unser Reiskleie Extrakt ist BIO und KOSHER zertifiziert. Es kann mindestens 24 Monate gelagert werden.
Verwendung Lebensmittel von Reiskleie Extrakt, bio
Reiskleie Extrakt CO2, bio ist hocherhitzbar und wird vor allem in der asiatischen Küche zum Frittieren und Dünsten verwendet. Als Nahrungsergänzung wird Reiskleie Extrakt vorwiegend in Kapseln angeboten.