
Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Kosher
Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
Palmitinsäure: 3-7 %
Ölsäure: 60-75 %
Linolsäure: 15-30 %
Haltbarkeit
mindestens 18 Monate
Verfügbare Qualität
kaltgepresst, bio
Verpackung / Gebinde
Ab 1kg erhältlich
Pflaumenkernöl, bio
Beschreibung des Öls
Das hellgelbe Pflaumenkernöl bio ist kaltgepresst und duftet intensiv nach Marzipan. Es hat einen hohen Anteil an Ölsäure und Linolsäure und ist reich an Vitamin E. In der Zusammensetzung ähnelt es Aprikosen- und Mandelöl. Unser Pflaumenkernöl ist BIO und KOSHER zertifiziert. Es kann mindestens 18 Monate gelagert werden.
Verwendung Lebensmittel
Pflaumenkernöl verleiht Süßspeisen, Desserts, Müslis oder Obstsalaten eine feine Marzipannote. Auch für Gebäck und Getränke ist das Öl hervorragend geeignet.