
Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Kosher
Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
Palmitinsäure: 3-7 %
Ölsäure: 60-75 %
Linolsäure: 15-30 %
Haltbarkeit
Mindestens 18 Monate
Verpackung / Gebinde
Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen
Pflaumenkernöl, bio
Produktbeschreibung von Pflaumenkernöl, bio
Das hellgelbe Pflaumenkernöl bio ist kaltgepresst und duftet intensiv nach Marzipan. Es hat einen hohen Anteil an Ölsäure und Linolsäure und ist reich an Vitamin E. In der Zusammensetzung ähnelt es Aprikosen- und Mandelöl. Unser Pflaumenkernöl ist BIO und KOSHER zertifiziert. Es kann mindestens 18 Monate gelagert werden.
Verwendung Lebensmittel von Pflaumenkernöl, bio
Pflaumenkernöl verleiht Süßspeisen, Desserts, Müslis oder Obstsalaten eine feine Marzipannote. Auch für Gebäck und Getränke ist das Öl hervorragend geeignet.
Ausgewählte Bio Projekte
Viel mehr als ein Trend ist für uns die Verwendung von Nebenprodukten aus der Lebensmittelerzeugung. Die für unser Pflaumenkernöl eingesetzten Pflaumenkerne fallen bei der Trockenfrucht- und Marmeladenproduktion an.