pflaumenkernöl bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Palmitinsäure: 3-7 %
Ölsäure: 60-75 %
Linolsäure: 15-30 %

Haltbarkeit

12-23 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 4,5 kg erhältlich

Pflaumenkernöl, bio

Produktbeschreibung

Das hellgelbe Pflaumenkernöl bio ist kaltgepresst und duftet intensiv nach Marzipan. Es hat einen hohen Anteil an Ölsäure und Linolsäure und ist reich an Vitamin E. In der Zusammensetzung ähnelt es Aprikosen- und Mandelöl. Unser Pflaumenkernöl ist BIO und KOSHER zertifiziert. Es kann mindestens 18 Monate gelagert werden.

Verwendung Lebensmittel

Pflaumenkernöl verleiht Süßspeisen, Desserts, Müslis oder Obstsalaten eine feine Marzipannote. Auch für Gebäck und Getränke ist das Öl hervorragend geeignet.

Zurück