pflaumenkernöl bio

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Palmitinsäure: 3-7 %
Ölsäure: 60-75 %
Linolsäure: 15-30 %

Haltbarkeit

Mindestens 18 Monate

Verpackung / Gebinde

Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen

Pflaumenkernöl, bio

Produktbeschreibung von Pflaumenkernöl, bio

Das hellgelbe Pflaumenkernöl bio ist kaltgepresst und duftet intensiv nach Marzipan. Es hat einen hohen Anteil an Ölsäure und Linolsäure und ist reich an Vitamin E. In der Zusammensetzung ähnelt es Aprikosen- und Mandelöl. Unser Pflaumenkernöl ist BIO und KOSHER zertifiziert. Es kann mindestens 18 Monate gelagert werden.

Verwendung Lebensmittel von Pflaumenkernöl, bio

Pflaumenkernöl verleiht Süßspeisen, Desserts, Müslis oder Obstsalaten eine feine Marzipannote. Auch für Gebäck und Getränke ist das Öl hervorragend geeignet.

Ausgewählte Bio Projekte

Viel mehr als ein Trend ist für uns die Verwendung von Nebenprodukten aus der Lebensmittelerzeugung. Die für unser Pflaumenkernöl eingesetzten Pflaumenkerne fallen bei der Trockenfrucht- und Marmeladenproduktion an.

Zurück