olivenöl bio
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Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

INCI

Olea Europaea Fruit Oil

CAS-Nr.

8001-25-0

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Palmitinsäure: 7,5-20 %
Ölsäure: 56-85 %
Linolsäure: 3,5-20 %

Haltbarkeit

12-23 Monate

Verfügbare Qualität

extra nativ, bio
desodoriert, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 4,5 kg erhältlich

Olivenöl, bio

Produktbeschreibung

Olivenöl bio ist goldgelb bis grünlich gelb und riecht arttypisch nach Oliven. Es ist wohl das bekannteste Öl und unterliegt eigenen Qualitätskriterien, wobei extra nativ die erste Güteklasse bezeichnet. Olivenöl bio enthält vorwiegend Ölsäure sowie Palmitinsäure, Palmitoleinsäure und Linolsäure. Unser Olivenöl ist BIO und KOSHER zertifiziert. Es kann mindestens 18 Monate gelagert werden.

Verwendung Lebensmittel

Olivenöl ist das beliebteste Speiseöl und wird in einer Fülle von Sorten und Qualitäten angeboten. Die Geschmacksrichtungen reichen von leicht bis intensiv fruchtig und bieten eine Vielfalt von Verwenungsmöglichkeiten. Das extra native hochwertige Öl wird für Salate, Dips, Pesto, Obstdesserts, zum Marinieren und Abrunden gekochter Speisen verwendet. Auch zum Kochen und Braten ist kaltgepresstes Olivenöl geeignet, es sollte aber nicht überhitzt werden.

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