olivenöl bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

INCI

Olea Europaea Fruit Oil

CAS-Nr.

8001-25-0

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

C16:0 Palmitinsäure: 7,5 - 20 %
C16:1 Palmitoleinsäure: max 3,5 %
C18:1 Ölsäure: 56-85 %
C18:2 Linolsäure: 3,5 - 20 %

Haltbarkeit

12-23 Monate

Verfügbare Qualität

extra nativ, bio
desodoriert, bio
Lampante, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 4,5kg erhältlich

Olivenöl, bio

Produktbeschreibung

Olivenöl ist wohl das bekannteste Öl. Bereits in der Antike wurde Olivenöl hergestellt.

Verwendung Lebensmittel

Olivenöl ist ein wichtiger Bestandteil der mediterranen Küche und ein sehr beliebtes Speiseöl. Olivenöl ist mit seinem feinen Geschmack zum Verfeinern von Salaten und Gemüsegerichten aber auch zum Braten geeignet

Zurück