Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Kosher
CAS-Nr.
8001-25-0Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
Palmitinsäure: 7,5-20 %
Ölsäure: 56-85 %
Linolsäure: 3,5-20 %
Haltbarkeit
Mindestens 18 Monate
Verfügbare Qualität
Extra nativ, bio
Desodoriert, bio
Verpackung / Gebinde
Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen
Olivenöl, bio
Produktbeschreibung von Olivenöl, bio
Olivenöl bio ist goldgelb bis grünlich gelb und riecht arttypisch nach Oliven. Es ist wohl das bekannteste Öl und unterliegt eigenen Qualitätskriterien, wobei extra nativ die erste Güteklasse bezeichnet. Olivenöl bio enthält vorwiegend Ölsäure sowie Palmitinsäure, Palmitoleinsäure und Linolsäure. Unser Olivenöl ist BIO und KOSHER zertifiziert. Es kann mindestens 18 Monate gelagert werden.
Verwendung Lebensmittel von Olivenöl, bio
Olivenöl ist das beliebteste Speiseöl und wird in einer Fülle von Sorten und Qualitäten angeboten. Die Geschmacksrichtungen reichen von leicht bis intensiv fruchtig und bieten eine Vielfalt von Verwenungsmöglichkeiten. Das extra native hochwertige Öl wird für Salate, Dips, Pesto, Obstdesserts, zum Marinieren und Abrunden gekochter Speisen verwendet. Auch zum Kochen und Braten ist kaltgepresstes Olivenöl geeignet, es sollte aber nicht überhitzt werden.