macadamianussöl bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

CAS-Nr.

128497-20-1 / 129811-19-4

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Palmitinsäure: 6 -12 %
Palmitoleinsäure: 13-27 %
Ölsäure: 52-68 %
Linolsäure: 1,5 -6 %

Haltbarkeit

12-23 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst, bio
raffiniert, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 4,5kg erhältlich

Macadamianussöl, bio

Produktbeschreibung

Das hellgelbe Macadamianussöl, bio hat einen milden charakteristischen Geruch und Geschmack nach Macadamianüssen. Es ist ohne weitere Zusätze durch mechanische Kaltpressung hergestellt, wodurch es einen hohen Anteil an Ölsäure hat. Unser Borretschsamenöl ist BIO und KOSHER zertifiziert. Es kann mindestens 15 Monate gelagert werden.

Verwendung Lebensmittel

Macadamianussöl ist ein sehr feines Speiseöl, welches sich gut für Salate und Süßspeisen eignet, sowie auch zum Braten und Backen.

Zurück