kokosfett bio

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Laurinsäure: 45-53 %
Myristinsäure: 16-21 %
Palmitinsäure: 6-10 %
Ölsäure:  4-10 %

Haltbarkeit

Mindestens 24 Monate

Verfügbare Qualität

Nativ, bio
Desodoriert, bio
Raffiniert, bio

Verpackung / Gebinde

Ab 5 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen

Kokosfett, bio

Produktbeschreibung von Kokosfett, bio

Kokosöl-/fett, bio ist ein bei Zimmertemperatur weißes, festes Fett, bei höheren Temperaturen ein flüssiges klares Öl. Das native Kokosfett duftet intensiv nach Kokos. Es enthält vorwiegend die gesättigten Fettsäuren Laurinsäure und Myristinsäure, was den hohen Schmelzpunkt bewirkt. Unser Kokosöl-/fett ist BIO und KOSHER zertifiziert. Es kann mindestens 24 Monate gelagert werden.

Verwendung Lebensmittel von Kokosfett, bio

Kokosfett bio ist sehr hitzebeständig und eignet sich hervorragend zum Braten, Backen und Frittieren. Für Kuvertüren und Konfekt wird gerne das geschmacksneutrale desodorierte Kokosfett verwendet. Das native Kokosfett verleiht asiatischen Gerichten, Fisch und Reispfannen den typischen Kokosgeschmack.

Zurück