Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Kosher
Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
Laurinsäure: 45-53 %
Myristinsäure: 16-21 %
Palmitinsäure: 6-10 %
Ölsäure: 4-10 %
Haltbarkeit
Mindestens 24 Monate
Verfügbare Qualität
Nativ, bio
Desodoriert, bio
Raffiniert, bio
Verpackung / Gebinde
Ab 5 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen
Kokosfett, bio
Produktbeschreibung von Kokosfett, bio
Kokosöl-/fett, bio ist ein bei Zimmertemperatur weißes, festes Fett, bei höheren Temperaturen ein flüssiges klares Öl. Das native Kokosfett duftet intensiv nach Kokos. Es enthält vorwiegend die gesättigten Fettsäuren Laurinsäure und Myristinsäure, was den hohen Schmelzpunkt bewirkt. Unser Kokosöl-/fett ist BIO und KOSHER zertifiziert. Es kann mindestens 24 Monate gelagert werden.
Verwendung Lebensmittel von Kokosfett, bio
Kokosfett bio ist sehr hitzebeständig und eignet sich hervorragend zum Braten, Backen und Frittieren. Für Kuvertüren und Konfekt wird gerne das geschmacksneutrale desodorierte Kokosfett verwendet. Das native Kokosfett verleiht asiatischen Gerichten, Fisch und Reispfannen den typischen Kokosgeschmack.