heliaflor® cereal schoko bio

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher
EcoVeg

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Proteingehalt mind. 38%
Ballaststoffgehalt 14-18%
Fettgehalt 1-4%
Kohlenhydrate 33-37%

Haltbarkeit

mindestens 18 Monate

Verfügbare Qualität

Heliaflor® Cereal Pur, bio
Heliaflor® Cereal Schoko, bio

Verpackung / Gebinde

Ab 20 kg erhältlich
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Heliaflor® Cereal Schoko, bio

Beschreibung des Öls

Die Heliaflor®Cereal Schoko sind eine absolute Innovation und werden aus ca. 75 % Sonnenblumenprotein und ca. 25 % Reismehl hergestellt. Die Rezeptur wird außerdem mit hochwertigem Kakao und Meersalz verfeinert. Neben seiner leicht nussigen Geschmacksnote besticht es durch seine schokoladige Süße. Sie sind BIO, KOSHER und EcoVeg zertifiziert und können mindestens 18 Monate gelagert werden.

Für die Herstellung der Heliaflor®Cereals werden zunächst Sonnenblumenprotein und Reismehl zusammen mit Wasser, Kakao und Meersalz zu einer teigigen Masse vermischt. In einem Extruder wird die Masse erhitzt und unter hohem Druck durch ein Transportrohr befördert. Beim Austritt der erhitzten Masse aus dem Rohr kommt es zur Expansion („aufpoppen“) und zur Ausbildung der charakteristischen Form.

Verwendung Lebensmittel

Heliaflor®Cereals eignen sich hervorragend als Zutat für Frühstückscerealien. Sie reichern das morgendliche Müsli nicht nur mit hochwertigem Protein an, sondern verleihen diesem auch einen besonderen Biss. Durch ihre spezielle Struktur bleiben sie in Flüssigkeit bis zu 10 Minuten knusprig und weichen nicht sofort auf. So kann das morgendliche Müsli in aller Ruhe genossen werden!

Auch als Zutat für die Herstellung proteinreicher Riegel und Snacks sind die Cereals bestens geeignet. Zusammen mit Kuvertüre, Kokosfett und verschiedenen Nüssen, Saaten und Trockenfrüchten in Form gebracht, ergibt sich ein hochwertiger Snack für zwischendurch.

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