Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Demeter
Kosher
Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
Ölsäure: 12-22 %
Linolsäure: 35-60 %
Alpha-Linolensäure: 18-38 %
Haltbarkeit
Mindestens 18 Monate
Verfügbare Qualität
CO2 Extraktion, bio
Kaltgepresst, bio
Verpackung / Gebinde
Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen
Hagebuttenkernöl, bio
Produktbeschreibung von Hagebuttenkernöl, bio
Das orangerote Hagebuttenkernöl, bio wird durch Kaltpressung oder CO2 Extraktion aus den Kernen der Hagebutte gewonnen. Die Hagebutte ist die Frucht der Wildrose, deshalb wird dieses beliebte Öl auch als Wildrosenöl bezeichnet. Hagebuttenkernöl, bio hat einen ungewöhnlich hohen Anteil an Alpha-Linolensäure und einen sehr geringen Gehalt an gesättigten Fettsäuren. Unser Hagebuttenkernöl ist BIO und KOSHER zertifiziert. Es kann mindestens 18 Monate gelagert werden. Wir können Hagebuttenkernöl auch in Demeter Qualität anbieten.
Verwendung Lebensmittel von Hagebuttenkernöl, bio
Hagebuttenkernöl bio wird vorwiegend in Kosmetikprodukten eingesetzt. In kleinen Mengen kann es auch zur Verfeinerung und Aufwertung von Desserts. Fruchtshakes und Salaten verwendet werden.
Ausgewählte Bio Projekte
Wir beziehen unsere Hagebuttenkerne voneinem bulgarischen Familienunternehmen, das sich seit mehr als zehn Jahren auf die Produktion und den Export von hochwertigen Bioprodukten spezialisiert hat.
Lesen sie hierzu einen Bericht über unseren Partner.