hagebuttenkernöl bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Ölsäure: 12-22 %
Linolsäure: 35-60 %
Alpha-Linolensäure: 18-38 %

Haltbarkeit

12-23 Monate

Verfügbare Qualität

CO2 Extraktion, bio
kaltgepresst, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 4,5 kg erhältich

Hagebuttenkernöl, bio

Produktbeschreibung

Das orangerote Hagebuttenkernöl, bio wird durch Kaltpressung oder CO2 Extraktion aus den Kernen der Hagebutte gewonnen. Die Hagebutte ist die Frucht der Wildrose, deshalb wird dieses beliebte Öl auch als Wildrosenöl bezeichnet. Hagebuttenkernöl, bio hat einen ungewöhnlich hohen Anteil an Alpha-Linolensäure und einen sehr geringen Gehalt an gesättigten Fettsäuren. Unser Hagebuttenkernöl ist BIO und KOSHER zertifiziert. Es kann mindestens 18 Monate gelagert werden. Wir können Hagebuttenkernöl auch in Demeter Qualität anbieten.

Verwendung Lebensmittel

Hagebuttenkernöl bio wird vorwiegend in Kosmetikprodukten eingesetzt. In kleinen Mengen kann es auch zur Verfeinerung und Aufwertung von Desserts. Fruchtshakes und Salaten verwendet werden.

Bio-Premium Anbau

Wir beziehen unsere Hagebuttenkerne voneinem bulgarischen Familienunternehmen, das sich seit mehr als zehn Jahren auf die Produktion und den Export von hochwertigen Bioprodukten spezialisiert hat.
Lesen sie hierzu einen Bericht über unseren Partner.

Zurück