Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Kosher
EcoVeg
Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
Proteingehalt: mind. 30%
Ballaststoffgehalt: 7-12%
Fettgehalt: 14-19%
Kohlenhydratgehalt: 25-30%
Hoher Gehalt an Magnesium, Eisen und Zink
Haltbarkeit
Mindestens 36 Monate
Verpackung / Gebinde
Ab 10 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen
Cashewmehl, bio
Produktbeschreibung von Cashewmehl, bio
Das weiß-beige Cashewmehl hat einen arttypischen Geruch und Geschmack. Unser Cashewmehl ist Bio, Kosher und EcoVeg zertifiziert und kann mindestens 36 Monate gelagert werden.
Die Bio Cashewkerne werden durch CO2-Extraktion teilentölt. Das gewonnene Rohprotein wird anschließend unter Ausschluss von Sauerstoff mittels kryonert®-Technologie (spezielles temperaturgesteuertes und produktschonendes Verfahren) feinvermahlen. Die gesamte Produktion findet in Deutschland statt.
Inhaltsstoffe im Focus von Cashewmehl, bio
Neben seinem Proteingehalt hat unser Cashewmehl einen hohen Anteil der Mineralstoffe Magnesium, Eisen und Zink.
Verwendung Lebensmittel von Cashewmehl, bio
Unser Bio Cashewmehl wird zu 100 % aus feinen Cashewnüssen hergestellt und zeichnet sich durch sein leicht nussiges Aroma aus, welches es sehr vielseitig einsetzbar macht. Cashewmehl ist für die vegane Ernährung geeignet und außerdem gluten-, laktose- und sojafrei.
Leicht angeröstet und vermischt mit Hefeflocken und getrockneten italienischen Kräutern wird Cashewmehl zum perfekten veganen Parmesanersatz für leckere Pastagerichte. Aber auch süßen Zubereitungen wie Desserts oder fruchtigen Smoothies verleiht es eine besondere Geschmacksnote. Weitere Anwendungsbereiche sind
Vegane/vegetarische Ernährung
Fleischalternativen
Teig & Backwaren
Riegel & Cerealien
Brotaufstriche
Getränke/Shakes
Fitnessprodukte
Nahrungsergänzung