walnussöl bio

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
COSMOS certified
NATRUE conform
Kosher

INCI

Juglans Regia Seed Oil

CAS-Nr.

8024-09-7

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Ölsäure: 14-26 %
Linolsäure: 45 - 65 %
Alpha-Linolensäure: 9 - 15 %

Haltbarkeit

mindestens 12 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst, bio

Verpackung / Gebinde

Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen

Walnussöl, bio

Beschreibung des Öls

Das kaltgepresste Walnussöl, bio ist ein kräftig gelbes Öl mit dem charakteristischen Geschmack und Geruch nach Walnuss. Es hat einen hohen Anteil an Linolsäure und enthält Alpha-Linolensäure. Unser Walnussöl ist BIO, COSMOS und KOSHER zertifiziert, sowie NATRUE conform. Es kann mindestens 12 Monate gelagert werden.

Verwendung Kosmetik

Die besondere Fettsäuren Zusammensetzung von Linolsäure zu Linolensäure macht Walnussöl zu einem gut verträglichen Hautöl. Linolsäure fördert den Zellstoffwechsel und die Regeneration der Haut. Walnussöl ist daher besonders für trockene und rissige Haut geeignet.

Zurück