sesamöl bio

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
COSMOS certified
NATRUE conform
Kosher

INCI

Sesamum Indicum Seed Oil

CAS-Nr.

8008-74-0

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Palmitinsäure: 7-12 %
Ölsäure: 33-50 %
Linolsäure: 35-50 %

Haltbarkeit

mindestens 18 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst, bio
raffiniert, bio

Verpackung / Gebinde

Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen

Sesamöl, bio

Beschreibung des Öls

Das kaltgepresste Sesamöl bio ist mild und  riecht dezent nussig. Es hat einen ausgeglichenen Anteil an Ölsäure und Linolsäure und enthält Antioxidantien und Vitamine. Für den Einsatz in der Kosmetik wird vorwiegend das native, ungeröstete Öl verwendet. Wir bieten auch raffiniertes Sesamöl bio an, das nahezu farblos und geruchsneutral ist.  Unser Sesamöl ist BIO, COSMOS und KOSHER zertifiziert, sowie NATRUE conform. Es kann mindestens 18 Monate gelagert werden.

Verwendung Kosmetik

Sesamöl bio ist ein hervorragendes Pflegeöl, das sich für alle Hauttypen und auch für die Babypflege eignet. Es zieht sehr gut in die Haut ein, wirkt schützend und versorgt die Haut mit Nährstoffen. Sesamöl bio ist ein ideales Trägeröl, das dazu beiträgt, dass Wirkstoffe tief in die Haut eindringen, es eignet sich ausgezeichnet als Massageöl.

Zurück