sachainchiöl bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
COSMOS certified
NATRUE conform
Kosher

INCI

Plukenetia Volubilis Seed Oil

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

C16:0 Palmitinsäure: 2-8%
C18:0 Stearinsäure: 1-5 %
C18:1 Ölsäure: 8-14 %
C18:2 Linolsäure: 28-45 %
C18:3 Alpha-Linolensäure: 40-58 %

Haltbarkeit

12-23 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 4,5 kg erhältlich

Sacha Inchi Öl, bio

Produktbeschreibung

Sacha Inchi Öl ist ein gelblich, bis bernsteinfarbenes Öl.

Keine andere Pflanze liefert so viel Omega-3-Fettsäuren wie Sacha Inchi

Verwendung Kosmetik

Sacha Inchi Öl ist sinnvoll für die Pflege entzündlicher, trockener und reifer Haut. Es erhöht die Hautelastizität, wirkt stark zellregenerierend und zellaktivierend. Eine Verbesserung des Hautbildes verspricht das Öl der Inka-Nuss bei Hautreizungen, Entzündungen, Allergien und Hautkrankheiten wie Psoriasis und Neurodermitis. Es begrenzt die Dehydrierung der Haut, stärkt das natürliche Gleichgewicht oder stellt es wieder her.
Das Öl der All Organic Treasures GmbH wurden in einer kosmetischen Studie im Oktober 2015 durch Wirksamkeitstest auf folgende vier verschiedene Parameter getestet:
Hydration, Sebumerhöhung, Hautglättung und Erythemreduktion.
Die Ergebnisse dürfen von den Kunden der All Organic Treasures GmbH für eigene Zwecke verwendet werden

Zurück