heliaflor® cereal schoko bio

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher
EcoVeg

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Proteingehalt mind. 38%
Ballaststoffgehalt 14-18%
Fettgehalt 1-4%
Kohlenhydrate 33-37%

Haltbarkeit

Mindestens 18 Monate

Verfügbare Qualität

Heliaflor® Cereal Pur, bio
Heliaflor® Cereal Schoko, bio

Verpackung / Gebinde

Ab 20 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen

Heliaflor® Cereal Schoko, bio aus Sonnenblumenprotein

Produktbeschreibung von Heliaflor® Cereal Schoko, bio aus Sonnenblumenprotein

Die Heliaflor®Cereal Schoko sind eine Variante der Cereals pur mit Kakao. Neben seiner leicht nussigen Geschmacksnote besticht es durch seine schokoladige Süße. Sie sind BIO, KOSHER und EcoVeg zertifiziert.

Verwendung Lebensmittel von Heliaflor® Cereal Schoko, bio aus Sonnenblumenprotein

Heliaflor®Cereals eignen sich hervorragend als Zutat für Frühstückscerealien. Sie reichern das morgendliche Müsli nicht nur mit hochwertigem Protein an, sondern verleihen diesem auch einen besonderen Biss. Durch ihre spezielle Struktur bleiben sie in Flüssigkeit bis zu 10 Minuten knusprig und weichen nicht sofort auf. So kann das morgendliche Müsli in aller Ruhe genossen werden!

Auch als Zutat für die Herstellung proteinreicher Riegel und Snacks sind die Cereals bestens geeignet. Zusammen mit Kuvertüre, Kokosfett und verschiedenen Nüssen, Saaten und Trockenfrüchten in Form gebracht, ergibt sich ein hochwertiger Snack für zwischendurch.

Zurück