hagebuttenpulver bio

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher
EcoVeg

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Proteingehalt ca. 5,8%
Ballaststoffgehalt ca. 64,3%
Fettgehalt ca. 2,1%
Kohlenhydrate ca. 16,4%

Reich an Vitamin C, Pektinen, Fruchtsäuren, Gerbstoffen und Carotionoiden

Haltbarkeit

Mindestens 18 Monate

Verpackung / Gebinde

Ab 20 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen

Hagebuttenpulver, bio

Produktbeschreibung von Hagebuttenpulver, bio

Das rötlich bis braune Hagebuttenpulver hat einen arttypischen Geruch und Geschmack. Das Pulver ist BIO, Kosher und EcoVeg zertifiziert und kann mindestens 18 Monate gelagert werden. Unser Hagebuttenpulver besteht aus einer Mischung von 50% Hagebuttenmehl und 50% vermahlenen Hagebuttenschalen. Die Bio Hagebuttenkerne werden teilentölt. Anschließend wird das gewonnene Rohprotein zusammen mit den Hagebuttenschalen unter Ausschluss von Sauerstoff mittels kryonert®-Technologie (spezielles temperaturgesteuertes und produktschonendes Verfahren) feinvermahlen. Die gesamte Produktion findet in Deutschland statt.

Inhaltsstoffe im Focus von Hagebuttenpulver, bio

Neben seinem hohen Gehalt an Ballaststoffen besitzt unser Hagebuttenpulver einen wesentlichen Anteil des Antioxidants Vitamin C welches unter anderem der Entstehung von freien Radikalen entgegenwirkt.

Verwendung Lebensmittel von Hagebuttenpulver, bio

Marmelade, Tee, Öl - diese Produkte aus der Hagebutte sind seit langem bekannt. Eine Neuheit ist das Hagebuttenpulver, dem eine bedeutende positive Wirkung auf die Gesundheit zugeschrieben wird. Hagebuttenpulver kann vielfältig eingesetzt werden:

Vegane/vegetarische Ernährung
Fitnessprodukte
Nahrungsergänzung

Ausgewählte Bio Projekte

Wir beziehen unsere Hagebuttenkerne von einem bulgarischen Familienunternehmen, das sich seit mehr als zehn Jahren auf die Produktion und den Export von hochwertigen Bioprodukten spezialisiert hat.
Lesen sie hierzu einen Bericht über unseren Partner.

Zurück