
Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Kosher
Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
Palmitinsäure 11,0 - 20,0 %
Ölsäure 12,0 - 23,0 %
Linolsäure 52,0 - 69,0 %
Linolensäure 2,0 - 10,0 %
Haltbarkeit
Mindestens 12 Monate
Verfügbare Qualität
Kaltgepresst, bio
CO2 Extraktion, bio
Verpackung / Gebinde
Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen
Weizenkeimöl, bio
Produktbeschreibung von Weizenkeimöl, bio
Weizenkeimöl bio ist ein klares orange bis gelbbraunes Öl mit einem feinen Geschmack nach Getreide. Der hohe Anteil an Linolsäure macht es zu einem wertvollen Öl für die Ernährung. Unser Weizekeimöl ist BIO und KOSHER zertifiziert. Es kann mindestens 12 Monate gelagert werden.
Verwendung Lebensmittel von Weizenkeimöl, bio
In der Küche ist das Weizenkeimöl bio wertvoll für eine gesunde Ernährung. Es kann zum Verfeinern würziger und süßer Speisen verwendet werden. Es sollte nicht erhitzt werden um die Inhaltsstoffe zu erhalten.