weizenkeimöl bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Palmitinsäure 11,0 - 20,0 %
Ölsäure  12,0 - 23,0 %
Linolsäure  52,0 - 69,0 %
Linolensäure  2,0 - 10,0 %

Haltbarkeit

12-23 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst, bio
CO2 Extraktion, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 4.5 kg erhältlich

Weizenkeimöl, bio

Produktbeschreibung

Weizenkeimöl bio ist ein klares orange bis gelbbraunes Öl mit einem feinen Geschmack nach Getreide. Der hohe Anteil an Linolsäure macht es zu einem wertvollen Öl für die Ernährung. Unser Weizekeimöl ist BIO und KOSHER zertifiziert. Es kann mindestens 12 Monate gelagert werden.

Verwendung Lebensmittel

In der Küche ist das Weizenkeimöl bio wertvoll für eine gesunde Ernährung. Es kann zum Verfeinern würziger und süßer Speisen verwendet werden. Es sollte nicht erhitzt werden um die Inhaltsstoffe zu erhalten.

Zurück