weizenkeimöl bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

INCI

Triticum Vulgare Germ Oil

CAS-Nr.

68917-73-7

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Palmitinsäure 14,0 - 20,0 %
Ölsäure  12,0 - 23,0 %
Linolsäure  52,0 - 69,0 %
Linolensäure  3,0 - 10,0 %

Haltbarkeit

12-23 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst, bio
CO2 Extraktion, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 4.5kg erhältlich

Weizenkeimöl, bio

Produktbeschreibung

Weizenkeimöl CO2 Extraktion, bio. Weizenkeimöl, bio ist ein klares orange bis gelbbraunes Öl mit einem feinen Geschmack nach Getreide. Der hohe Anteil an Linolsäure macht es zu einem wertvollen Öl für die Ernährung. Unser Weizekeimöl ist BIO und KOSHER zertifiziert. Das kaltgepresste Öl kann mindestens 12-23 Monate gelagert werden.

Verwendung Lebensmittel

In der Küche ist das Weizenkeimöl ein Muss für gesunde und nährstoffreiche Ernährung. Allerdings darf es nicht erhitzt werden, daher am besten über die fertigen Suppen, Salate und Müsli oder einfach pur genießen!

Zurück