
Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Kosher
EcoVeg
Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
Proteingehalt > 25% absolut
Ballaststoffgehalt ca. 16-20%
Fettgehalt ca. 1-4%
Kohlenhydrate ca. 33,8%
Hoher Gehalt an:
Vitamin B1 (Thiamin),
Vitamin B6 und Folsäure,
Eisen, Kalium, Magnesium,
Mangan, Phosphor und Zink
Haltbarkeit
Mindestens 24 Monate
Verpackung / Gebinde
Ab 15 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen
Weizenkeimmehl, bio
Produktbeschreibung von Weizenkeimmehl, bio
Das weiß-beige melierte Weizenkeimmehl hat einen angenehmen arttypischen Geruch und Geschmack. Unser Weizenkeimmehl ist BIO und KOSHER zertifiziert, hat das EcoVeg Gütesiegel und ist bei richtiger Lagerung mindestens 24 Monate haltbar.
Weizenkeime, bio werden durch CO2-Extraktion vollentölt. Die dabei gewonnenen Weizenkeimflocken werden anschließend feinvermahlen. Die Produktion findet in Deutschland statt.
Inhaltsstoffe im Focus von Weizenkeimmehl, bio
Unser Weizenkeimmehl hat einen hohen Gehalt an Vitamin B1 (Thiamin), Vitamin B6 und Folsäure, Eisen, Kalium, Magnesium, Mangan, Phosphor und Zink.
Verwendung Lebensmittel von Weizenkeimmehl, bio
Unser Weizenkeimmehl, bio ist ein sehr wertvolles Produkt. Lebensmittel die damit hergestellt werden, versorgen den Körper mit Vitaminen und Mineralstoffen und haben somit gesundheitsfördernde Eigenschaften.
Einsatzmöglichkeiten:
Vegane/vegetarische Ernährung
Teig & Backwaren
Riegel & Cerealien
Fitnessprodukte
Nahrungsergänzung
Saucen & Suppen