weizenkeimmehl bio

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher
EcoVeg

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Proteingehalt > 25% absolut
Ballaststoffgehalt ca. 16-20%
Fettgehalt ca. 1-4%
Kohlenhydrate ca. 33,8%

Hoher Gehalt an:
Vitamin B1 (Thiamin),
Vitamin B6 und Folsäure,
Eisen, Kalium, Magnesium,
Mangan, Phosphor und Zink

Haltbarkeit

mindestens 24 Monate

Verpackung / Gebinde

Ab 15 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen

Weizenkeimmehl, bio

Beschreibung des Öls

Das weiß-beige melierte Weizenkeimmehl hat einen angenehmen arttypischen Geruch und Geschmack. Weizenkeime, bio werden durch CO2-Extraktion vollentölt. Die dabei gewonnenen Weizenkeimflocken werden anschließend feinvermahlen. Unser Weizenkeimmehl ist BIO und KOSHER zertifiziert, hat das EcoVeg Gütesiegel und ist bei richtiger Lagerung mindestens 24 Monate haltbar.

Die Produktion findet in Deutschland statt.

Verwendung Lebensmittel

Unser Weizenkeimmehl, bio ist ein sehr wertvolles Produkt. Lebensmittel die damit hergestellt werden, versorgen den Körper mit Vitaminen und Mineralstoffen und haben somit gesundheitsfördernde Eigenschaften.
Einsatzmöglichkeiten:
Vegane/vegetarische Ernährung
Teig & Backwaren
Riegel & Cerealien
Fitnessprodukte
Nahrungsergänzung
Saucen & Suppen

Zurück