walnussöl bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

INCI

Junglans Regia Seed Oil

CAS-Nr.

8024-09-7

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Palmitinsäure: 5-8 %
Ölsäure: 14-26 %
Linolsäure: 45 - 65 %
Alpha-Linolensäure: 9 - 15 %

Haltbarkeit

12-23 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 4,5 kg erhältlich

Walnussöl, bio

Produktbeschreibung

Das kaltgepresste Walnussöl, bio ist ein kräftig gelbes Öl mit dem charakteristischen Geschmack und Geruch nach Walnuss. Es hat einen hohen Anteil an Linolsäure und enthält Alpha-Linolensäure. Unser Walnussöl ist BIO und KOSHER zertifiziert. Es kann mindestens 12 Monate gelagert werden.

Verwendung Lebensmittel

Das aromatische Walnussöl bio wird als Gourmet Öl zur Verfeinerung von Salaten, Gemüse, Rohkost, Fleisch-und Fischspeisen verwendet. Auch Desserts und Speiseeis erhalten durch die Zugabe von Walnussöl eine nussige Note.

Zurück