
Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Kosher
CAS-Nr.
8024-09-7Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
Palmitinsäure: 5-8 %
Ölsäure: 14-26 %
Linolsäure: 45 - 65 %
Alpha-Linolensäure: 9 - 15 %
Haltbarkeit
Mindestens 12 Monate
Verpackung / Gebinde
Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen
Walnussöl, bio
Produktbeschreibung von Walnussöl, bio
Das kaltgepresste Walnussöl, bio ist ein kräftig gelbes Öl mit dem charakteristischen Geschmack und Geruch nach Walnuss. Es hat einen hohen Anteil an Linolsäure und enthält Alpha-Linolensäure. Unser Walnussöl ist BIO und KOSHER zertifiziert. Es kann mindestens 12 Monate gelagert werden.
Verwendung Lebensmittel von Walnussöl, bio
Das aromatische Walnussöl bio wird als Gourmet Öl zur Verfeinerung von Salaten, Gemüse, Rohkost, Fleisch-und Fischspeisen verwendet. Auch Desserts und Speiseeis erhalten durch die Zugabe von Walnussöl eine nussige Note.