
Steckbrief anzeigen
Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Kosher
EcoVeg
CAS-Nr.
84776-03-4 / 8001-21-6Zusammensetzung/Inhaltsstoffe
Proteingehalt: mind. 45 %
Fettgehalt ca. 10 %
Kohlenhydratgehalt ca. 7 %
Ballaststoffe ca. 18 %
Hoher Gehalt an Vitamin E, B1, B6 und Folsäure
Haltbarkeit
>24 Monate
Verfügbare Qualität
Heliaflor® 45 , bio
Heliaflor® 55
Verpackung/Gebinde
20 kg im Karton
Sonnenblumenprotein, bio Heliaflor® 45
Produktbeschreibung
Beim Heliaflor® 45 handelt es sich um hochwertiges Bio Sonnenblumenprotein, das zu 100 % aus geschälten Sonnenblumenkernen hergestellt wird.
Es hat eine bräunliche Farbe sowie einen intensiveren Geschmack als das Heliaflor®55 , weshalb es sich grundsätzlich bei würzigeren und farblich dunkleren Produkten anbietet.
Verwendung Lebensmittel
Heliaflor® 45 einen höheren Restfettgehalt, dennoch weist es eine erhebliche Wasserbindungsfähigkeit auf:
100 g binden mindestens 160 g Wasser.
Beide Heliaflor®-Varianten lassen sich miteinander, sowie mit anderen Bindemitteln kombinieren.
Vegane/vegetarische Ernährung
Fleischalternativen
Teig & Backwaren
Riegel & Cerealien
Brotaufstriche
Mayonnaise/Soßen/Dressings
Fitnessprodukte
Nahrungsergänzung