Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Kosher
EcoVeg
Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
Proteingehalt mind. 45 %
Fettgehalt 10-15 %
Kohlenhydratgehalt 8-14 %
Ballaststoffe 14-21 %
Hoher Gehalt an Vitamin E, B1, B6 und Folsäure
Haltbarkeit
Mindestens 18 Monate
Verfügbare Qualität
Heliaflor® 45, bio
Heliaflor® 55, bio
Heliaflor® 50 HO, bio
Heliaflor® Extrufix 50 HO, bio
Verpackung / Gebinde
Ab 20 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen
Heliaflor® 45, bio Sonnenblumenprotein
Produktbeschreibung von Heliaflor® 45, bio Sonnenblumenprotein
Beim Heliaflor® 45 handelt es sich um hochwertiges Bio Sonnenblumenprotein, das zu 100 % aus geschälten Sonnenblumenkernen hergestellt wird. Unser Heliaflor® 45 ist Bio, Kosher und EcoVeg zertifiziert.
Inhaltsstoffe im Focus von Heliaflor® 45, bio Sonnenblumenprotein
Aufgrund des schonenden Herstellungsverfahrens ist Heliaflor® reich an hochwertigem pflanzlichem Protein in nativer Form. Alle Produktvarianten enthalten alle acht essentiellen Aminosäuren, insbesondere schwefelhaltiges Methionin, und können somit zur Aufwertung von Hülsenfrüchtenproteinen eingesetzt werden, da diese eher arm an schwefelhaltigen Aminosäuren sind. Umgekehrt werten diese wiederum durch ihren höheren Gehalt an der essentiellen Aminosäure Lysin das Sonnenblumenprotein auf.
Verwendung Lebensmittel von Heliaflor® 45, bio Sonnenblumenprotein
Alle Heliaflor®-Varianten lassen sich miteinander sowie mit anderen Bindemitteln kombinieren.
Bio- und Naturkost
Bindemittel, Konsistenzgeber und Stabilisator
Vegane und vegetarische Ernährung
Pflanzliche Getränke, Shakes, Desserts
Fleischalternativen
Teig & Backwaren
Riegel & Cerealien
Pflanzliche Brotaufstriche
Mayonnaise/Soßen/Dressings
Nahrungsergänzung