sonnenblumenprotein heliaflor® 45 bio

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher
EcoVeg

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Proteingehalt: mind. 45 %
Fettgehalt ca. 10 %
Kohlenhydratgehalt ca. 7 %
Ballaststoffe ca. 18 %

Hoher Gehalt an Vitamin E, B1, B6 und Folsäure

Haltbarkeit

mindestens 18 Monate

Verfügbare Qualität

Heliaflor®45, bio
Heliaflor®55, bio

Verpackung / Gebinde

Ab 20 kg erhältlich

Sonnenblumenprotein, bio Heliaflor® 45

Beschreibung des Öls

Beim Heliaflor® 45 handelt es sich um hochwertiges Bio Sonnenblumenprotein, das zu 100 % aus geschälten Sonnenblumenkernen hergestellt wird. Unser Heliaflor® 45 ist Bio, Kosher und EcoVeg zertifiziert und kann mindestens 18 Monate gelagert werden.
Die Bio Sonnenblumenkerne werden durch CO2-Extraktion teilentölt. Das gewonnene Rohprotein wird anschließend unter Ausschluss von Sauerstoff mittels kryonert®-Technologie (spezielles temperaturgesteuertes und produktschonendes Verfahren) feinvermahlen.
Die gesamte Produktion findet in Deutschland statt.
Es hat eine bräunliche Farbe sowie einen intensiveren Geschmack als das Heliaflor®55, weshalb es sich grundsätzlich bei würzigeren und farblich dunkleren Produkten anbietet.

Verwendung Lebensmittel

Heliaflor® 45 einen höheren Restfettgehalt, dennoch weist es eine erhebliche Wasserbindungsfähigkeit auf:
100 g binden mindestens 160 g Wasser.
Beide Heliaflor®-Varianten lassen sich miteinander, sowie mit anderen Bindemitteln kombinieren.
Vegane/vegetarische Ernährung
Fleischalternativen
Teig & Backwaren
Riegel & Cerealien
Brotaufstriche
Mayonnaise/Soßen/Dressings
Fitnessprodukte
Nahrungsergänzung

Zurück