sonnenblumenprotein heliaflor® 45 bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher
EcoVeg

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Proteingehalt: mind. 45 %
Fettgehalt ca. 10 %
Kohlenhydratgehalt ca. 7 %
Ballaststoffe ca. 18 %

Hoher Gehalt an Vitamin E, B1, B6 und Folsäure

Haltbarkeit

>24 Monate

Verfügbare Qualität

Heliaflor®45, bio
Heliaflor®55, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 20 kg erhältlich

Sonnenblumenprotein, bio Heliaflor® 45

Produktbeschreibung

Beim Heliaflor® 45 handelt es sich um hochwertiges Bio Sonnenblumenprotein, das zu 100 % aus geschälten Sonnenblumenkernen hergestellt wird.
Es hat eine bräunliche Farbe sowie einen intensiveren Geschmack als das Heliaflor®55 , weshalb es sich grundsätzlich bei würzigeren und farblich dunkleren Produkten anbietet.

Verwendung Lebensmittel

Heliaflor® 45 einen höheren Restfettgehalt, dennoch weist es eine erhebliche Wasserbindungsfähigkeit auf:
100 g binden mindestens 160 g Wasser.

Beide Heliaflor®-Varianten lassen sich miteinander, sowie mit anderen Bindemitteln kombinieren.

Vegane/vegetarische Ernährung
Fleischalternativen
Teig & Backwaren
Riegel & Cerealien
Brotaufstriche
Mayonnaise/Soßen/Dressings
Fitnessprodukte
Nahrungsergänzung

Zurück