sesamöl bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
NATRUE conform
Kosher

INCI

Sesamum Indicum Seed Oil

CAS-Nr.

8008-74-0

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Palmitinsäure: 7-12 %
Stearinsäure: 3 - 7 %
Ölsäure: 33 - 50 %
Linolsäure: 35-50 %

Haltbarkeit

12-23 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst, bio
raffiniert, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 4,5kg erhältlich

Sesamöl, bio

Produktbeschreibung

Sesamöl ist ein hellgelbes leichtes Öl mit charakteristischem Duft nach Sesam.

Verwendung Lebensmittel

Auch in der Küche ist Sesamöl herrvoragend. Sesamöl hat einen feinen nussigen Geschmack und ist hoch erhitztbar. Besonders in der asiatischen Küche wird Sesamöl gerne verwendet.

Zurück