Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Kosher
Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
Ölsäure: 55-70 %
Linolsäure: 7-15 %
Linolensäure: 7,5-17 %
Haltbarkeit
Mindestens 18 Monate
Verpackung / Gebinde
Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen
Senföl, bio
Produktbeschreibung von Senföl, bio
Das goldgelbe Senföl bio hat einen typischen kernigen Geschmack. Es hat einen hohen Anteil an Ölsäure, ein ausgewogenes Verhältnis von Linol- und Linolensäure und ist arm an Erucasäure. Unser Senföl ist BIO und KOSHER zertifiziert. Es ist mindestens 18 Monate haltbar.
Verwendung Lebensmittel von Senföl, bio
Bio-Senföl verleiht herzhaften Gerichten wie Currys, Fisch, Gemüse und Salaten einen würzigen und aromatischen Geschmack und ist ideal zum Abrunden von Dips, Mayonnaise oder Saucen. Besonders beliebt ist es in der indischen Küche. Bio-Senföl ist hoch erhitzbar und kann auch zum Braten und Backen verwendet werden.