senföl bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Ölsäure: 55-70 %
Linolsäure: 7-15 %
Linolensäure: 7,5-17 %

Haltbarkeit

12-23 months

Verfügbare Qualität

Kalt gepresst, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 4,5 kg erhältlich

Senföl, bio

Produktbeschreibung

Das goldgelbe Senföl bio hat einen typischen kernigen Geschmack. Es hat einen hohen Anteil an Ölsäure, ein ausgewogenes Verhältnis von Linol- und Linolensäure und ist arm an Erucasäure. Unser Senföl ist BIO und KOSHER zertifiziert. Es ist mindestens 18 Monate haltbar.

Verwendung Lebensmittel

Bio-Senföl verleiht herzhaften Gerichten wie Currys, Fisch, Gemüse und Salaten einen würzigen und aromatischen Geschmack und ist ideal zum Abrunden von Dips, Mayonnaise oder Saucen. Besonders beliebt ist es in der indischen Küche. Bio-Senföl ist hoch erhitzbar und kann auch zum Braten und Backen verwendet werden.

Zurück