senföl bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

INCI

Brassica Juncea Seed Extract

CAS-Nr.

100298-73-5 / 93062-78-3

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

C16:0 Palmitinsäure: 2 - 7 %
C18:0 Stearinsäure: <5 %
C18:1 Ölsäure: 55 -70 %
C18:2 Linolsäure: 7 - 15 %
C18:3 Linolensäure: 7,5 - 17 %
C20:1 Eicosadiensäure: <1,5 %

Haltbarkeit

12-23 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 4,5kg erhältlich

Senföl, bio

Produktbeschreibung

Senföl bio ist ein leicht trübes gelbliches Öl mit einem angenehm scharfen Geschmack ??????

Verwendung Lebensmittel

Senföl ist ein beliebtes Speiseöl in der indischen Küche. Es gibt ein würziges und pikantes Aroma für Speisen wie Curry, Sushi oder Fisch. Zum Schärfen von Dips, Schmand, Mayonaise oder Salaten ist Senföl ebenso bestens geeignet.

Zurück