Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Kosher
Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
Palmitinsäure: 10-15%
Ölsäure: 18-30 %
Linolsäure: 50-65 %
Eicosadiensäure: 2-3,5 %
Haltbarkeit
Mindestens 24 Monate
Verpackung / Gebinde
Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen
Schwarzkümmelöl, bio
Produktbeschreibung von Schwarzkümmelöl, bio
Das kaltgepresste Schwarzkümmelöl bio ist bräunlich und riecht intensiv würzig. Es hat einen hohen Anteil an Linolsäure, enthält die seltene Eicosadiensäure sowie ätherisches Öl, welches vor Oxydation schützt. Unser Schwarzkümmelöl ist BIO und KOSHER zertifiziert. Es kann mindestens 24 Monate gelagert werden.
Verwendung Lebensmittel von Schwarzkümmelöl, bio
Schwarzkümmelöl bio kann für Dressings, Dips, Saucen, Rohkost und zur Aufwertung warmer Speisen verwendet werden. Es passt besonders gut zu orientalischen Gerichten. Das intensiv würzige, leicht bittere Öle wird nur in kleinen Mengen eingesetzt. Schwarzkümmelöl ist vor allem als Nahrungsergänzung bekannt und wird auch in Kapseln angeboten.