
Zertifizierung
DE-ÖKO 007
Kosher
Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
Ölsäure: 8-14 %
Linolsäure: 28-45 %
Alpha-Linolensäure: 40-58 %
Haltbarkeit
Mindestens 18 Monate
Verpackung / Gebinde
Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen
Sacha Inchi Öl, bio
Produktbeschreibung von Sacha Inchi Öl, bio
Das gelbe Sacha Inchi Öl bio ist kaltgepresst und riecht dezent nussig. Es zeichnet sich durch sein besonderes Fettsäure Spektrum aus, einem außergewöhnlich hohen Anteil an Alpha-Linolensäure und Linolsäure. Auch der Tocopherolgehalt ist ungewöhnlich hoch und verleiht dem Öl Stabilität. Unser Sacha Inchi Öl ist BIO und KOSHER zertifiziert. Es kann mindestens 18 Monate gelagert werden.
Verwendung Lebensmittel von Sacha Inchi Öl, bio
Das außergewöhnliche Sacha Inchi Öl, bio ist aufgrund des hohen Anteils an Omega Fettsäuren ausgesprochen wertvoll für die Ernährung und dazu eine Bereicherung in der Küche. Der nussige Geschmack verfeinert Salate, Müslis, Desserts und wertet auch heiße Speisen auf. Um den Bedarf an Omega Fettsäuren zu decken, kann das Öl auch pur als Nahrungsergänzung eingenommen werden.