sachainchiöl bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO 007
Kosher

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Ölsäure: 8-14 %
Linolsäure: 28-45 %
Alpha-Linolensäure: 40-58 %

Haltbarkeit

12-23 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 4,5 kg erhältlich

Sacha Inchi Öl, bio

Produktbeschreibung

Das gelbe Sacha Inchi Öl bio ist kaltgepresst und  riecht dezent nussig. Es zeichnet sich durch sein besonderes Fettsäure Spektrum aus, einem außergewöhnlich hohen Anteil an Alpha-Linolensäure und Linolsäure. Auch der  Tocopherolgehalt ist ungewöhnlich hoch und verleiht dem Öl Stabilität. Unser Sacha Inchi Öl ist BIO und KOSHER zertifiziert. Es kann mindestens 18 Monate gelagert werden.

Verwendung Lebensmittel

Das außergewöhnliche Sacha Inchi Öl, bio ist aufgrund des hohen Anteils an Omega Fettsäuren ausgesprochen wertvoll für die Ernährung und dazu eine Bereicherung in der Küche. Der nussige Geschmack verfeinert Salate, Müslis, Desserts und wertet auch heiße Speisen auf. Um den Bedarf an Omega Fettsäuren zu decken, kann das Öl auch pur als Nahrungsergänzung eingenommen werden.

Zurück