Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Kosher
Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
Ölsäure: 52-67 %
Linolsäure: 16-30 %
Linolensäure: 6-15%
Haltbarkeit
Mindestens 18 Monate
Verfügbare Qualität
Kaltgepresst, bio
Raffiniert, bio
Verpackung / Gebinde
Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen
Rapsöl, bio
Produktbeschreibung von Rapsöl, bio
Das leuchtend gelbe Rapsöl bio ist kaltgepresst und riecht arttypisch und leicht nussig. Es enthält Ölsäure, Linolsäure und Linolensäure sowie sekundäre Pflanzenstoffe und Vitamine. Der Gehalt an Erucasäure liegt unter 2 %. Unser Rapsöl ist BIO und KOSHER zertifiziert. Es kann mindestens 18 Monate gelagert werden.
Verwendung Lebensmittel von Rapsöl, bio
Das kaltgepresste Rapsöl eignet sich hervorragend für Salate, Dips und Rohkost, wobei es den Gerichten eine nussige Note verleiht. Zum Braten und Backen wird oft raffiniertes Rapsöl verwendet, das weitgehend geschmacksneutral ist.