rapsöl bio

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Ölsäure: 52-67 %
Linolsäure: 16-30 %
Linolensäure: 6-15%

Haltbarkeit

Mindestens 18 Monate

Verfügbare Qualität

Kaltgepresst, bio
Raffiniert, bio

Verpackung / Gebinde

Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen

Rapsöl, bio

Produktbeschreibung von Rapsöl, bio

Das leuchtend gelbe Rapsöl bio ist kaltgepresst und riecht arttypisch und leicht nussig. Es enthält Ölsäure, Linolsäure und Linolensäure sowie sekundäre Pflanzenstoffe und Vitamine. Der Gehalt an Erucasäure liegt unter 2 %. Unser Rapsöl ist BIO und KOSHER zertifiziert. Es kann mindestens 18 Monate gelagert werden.

Verwendung Lebensmittel von Rapsöl, bio

Das kaltgepresste Rapsöl eignet sich hervorragend für Salate, Dips und Rohkost, wobei es den Gerichten eine nussige Note verleiht. Zum Braten und Backen wird oft raffiniertes Rapsöl verwendet, das weitgehend geschmacksneutral ist.

Zurück