mct öl bio

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Caprylsäure: 55-62 %
Caprinsäure: 36-45 %

Haltbarkeit

Mindestens 18 Monate

Verpackung / Gebinde

Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen

MCT Öl, bio

Produktbeschreibung von MCT Öl, bio

MCT Öl, bio wird auch als Neutralöl bezeichnet. Das flüssige Öl ist farblos und geruchsneutral und besteht aus den mittelkettigen Fettsäuren Caprylsäure und Caprinsäure.  Unser MCT Öl wird aus biologischem Kokosfett hergestellt. Es ist BIO und KOSHER zertifiziert. MCT Öl, bio kann mindestens 18 Monate gelagert werden.

Verwendung Lebensmittel von MCT Öl, bio

Unser MCT-Öl enthält keine Kohlenhydrate und eignet sich daher für eine kohlenhydratarme Ernährung. Aufgrund der geschmacklichen Neutralität ist es vielseitig verwendbar für würzige und süße Gerichte wie Salate, Smoothies, Shakes und Desserts. MCT Öl bio sollte nicht erhitzt werden um die wertvollen Fettsäuren zu erhalten.

Zurück