
Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Kosher
Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
Caprylsäure: 55-62 %
Caprinsäure: 36-45 %
Haltbarkeit
Mindestens 18 Monate
Verpackung / Gebinde
Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen
MCT Öl, bio
Produktbeschreibung von MCT Öl, bio
MCT Öl, bio wird auch als Neutralöl bezeichnet. Das flüssige Öl ist farblos und geruchsneutral und besteht aus den mittelkettigen Fettsäuren Caprylsäure und Caprinsäure. Unser MCT Öl wird aus biologischem Kokosfett hergestellt. Es ist BIO und KOSHER zertifiziert. MCT Öl, bio kann mindestens 18 Monate gelagert werden.
Verwendung Lebensmittel von MCT Öl, bio
Unser MCT-Öl enthält keine Kohlenhydrate und eignet sich daher für eine kohlenhydratarme Ernährung. Aufgrund der geschmacklichen Neutralität ist es vielseitig verwendbar für würzige und süße Gerichte wie Salate, Smoothies, Shakes und Desserts. MCT Öl bio sollte nicht erhitzt werden um die wertvollen Fettsäuren zu erhalten.