
Steckbrief anzeigen
Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Kosher
INCI
Capric / Caprylic TriglyceridesCAS-Nr.
73398-61-5 / 65381-09-1Zusammensetzung/Inhaltsstoffe
C8:0 Caprylsäure: 55-62 %
C10:0 Caprinsäure: 36-45 %
Haltbarkeit
12-23 Monate
Verfügbare Qualität
MCT Öl, bio - aus Kokosfett, bio
Verpackung/Gebinde
Ab 5 kg erhältlich
MCT Öl, bio
Produktbeschreibung
MCT Öl, bio wird auch als Neutralöl bezeichnet. Das flüssige Öl ist farblos und geruchsneutral und besteht aus den mittelkettigen Fettsäuren Caprylsäure und Caprinsäure. Unser MCT Öl wird aus Kokosfett hergestellt. Es ist BIO und KOSHER zertifiziert. MCT Öl, bio kann mindestens 18 Monate gelagert werden.
Verwendung Lebensmittel
Unser MCT-Öl enthält keine Kohlenhydrate und eignet sich daher für eine kohlenhydratarme Ernährung. Auch die geschmackliche Neutralität ist toll für die Verwendung da wir es als Speiseöl in Smoothis, Salaten oder leckeren Shakes empfehlen.
Aufgrund der wertvollen Fettsäuren, welche nicht hitzebeständig sind, sollte es nicht erhitzt werden.