mct öl bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

INCI

Capric / Caprylic Triglycerides

CAS-Nr.

73398-61-5 / 65381-09-1

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

C8:0 Caprylsäure: 55-62 %
C10:0 Caprinsäure: 36-45 %

Haltbarkeit

12-23 Monate

Verfügbare Qualität

MCT Öl, bio - aus Kokosfett, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 5 kg erhältlich

MCT Öl, bio

Produktbeschreibung

MCT Öl, bio wird auch als Neutralöl bezeichnet. Das flüssige Öl ist farblos und geruchsneutral und besteht aus den mittelkettigen Fettsäuren Caprylsäure und Caprinsäure.  Unser MCT Öl wird aus Kokosfett hergestellt. Es ist BIO und KOSHER zertifiziert. MCT Öl, bio kann mindestens 18 Monate gelagert werden.

Verwendung Lebensmittel

Unser MCT-Öl enthält keine Kohlenhydrate und eignet sich daher für eine kohlenhydratarme Ernährung. Auch die geschmackliche Neutralität ist toll für die Verwendung da wir es als Speiseöl in Smoothis, Salaten oder leckeren Shakes empfehlen.
Aufgrund der wertvollen Fettsäuren, welche nicht hitzebeständig sind, sollte es nicht erhitzt werden.

Zurück