Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Kosher
Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
Eicosensäure: 12-16%
Linolsäure: 12-23%
Ölsäure: 12-18%
Alpha-Linolensäure: 30-40%
Haltbarkeit
Mindestens 9 Monate
Verpackung / Gebinde
Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen
Leindotteröl, bio
Produktbeschreibung von Leindotteröl, bio
Das kaltgepresste Leindotteröl, bio (Camelina Sativa Öl) ist goldgelb und riecht angenehm nussig und fruchtig. Das Öl zeichnet sich durch seinen hohen Anteil an Alpha-Linolensäure und seine Kombination von Omega-6 und Omega-9 Ölsäuren aus. Unser Leindotteröl ist BIO und KOSHER zertifiziert. Es kann mindestens 9 Monate gelagert werden.
Verwendung Lebensmittel von Leindotteröl, bio
Leindotteröl bio eignet sich hervorragend für Salate und Gemüsegerichte. Es sollte nicht stark erhitzt, sondern für Dressings und zum Abrunden verwendet werden.