leindotteröl bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Eicosensäure: 12-16%
Linolsäure: 12-23%
Ölsäure: 12-18%
Alpha-Linolensäure: 30-40%

Haltbarkeit

< 12 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 4,5 kg erhältlich

Leindotteröl, bio

Produktbeschreibung

Das kaltgepresste Leindotteröl, bio  (Camelina Sativa Öl) ist goldgelb und riecht angenehm nussig und fruchtig. Das Öl zeichnet sich durch seinen hohen Anteil an Alpha-Linolensäure und seine Kombination von Omega-6 und Omega-9 Ölsäuren aus. Unser Leindotteröl ist BIO und KOSHER zertifiziert. Es kann mindestens 9 Monate gelagert werden.

Verwendung Lebensmittel

Leindotteröl bio eignet sich hervorragend für Salate und Gemüsegerichte. Es sollte nicht stark erhitzt, sondern für Dressings und zum Abrunden verwendet werden.

Zurück