Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Kosher
EcoVeg
Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
Proteingehalt ca. 60%
Ballaststoffgehalt ca. 14%
Fettgehalt ca. 9%
Kohlenhydrate ca. 3%
Reich an Magnesium, Phosphor, Eisen, Mangan und Zink
Haltbarkeit
Mindestens 24 Monate
Verfügbare Qualität
Kürbisprotein 60, ungeröstet, bio
Kürbisprotein 60, geröstet, bio
Verpackung / Gebinde
Ab 20 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen
Kürbisprotein 60, ungeröstet, bio
Produktbeschreibung von Kürbisprotein 60, ungeröstet, bio
Eine fein milde Alternative zum gerösteten Kürbisprotein 60 ist das helle ungeröstete Kürbisprotein 60. Das beige-grüne Kürbisprotein hat einen arttypischen Geruch und Geschmack. Unser Kürbisprotein ist Bio, Kosher und EcoVeg zertifiziert und kann mindestens 24 Monate gelagert werden.
Die bio Kürbiskerne werden durch mechanische Pressung teilentölt. Das gewonnene Rohprotein wird anschließend feinvermahlen und für Sie verpackt. Die Produktion findet in Deutschland statt.
Inhaltsstoffe im Focus von Kürbisprotein 60, ungeröstet, bio
Unser ungeröstetes Kürbisprotein weis wie die geröstete Variante einen sehr hohen Eiweißgehalt mit allen essentiellen Aminosäuren auf.
Verwendung Lebensmittel von Kürbisprotein 60, ungeröstet, bio
Das Bio Kürbisprotein ist allergenfrei und eignet sich für die vegane Ernährung. Das milde Pulver reichert nicht nur würzige, sondern auch neutrale oder süße Geschmacksrichtungen mit der wertvollen Proteinquelle aus Kürbis an. Es rundet z.B. Saucen, Dressings oder Suppen ab. Außerdem eignet es sich zur Zubereitung proteinreicher Shakes und Smoothies sowie zur Herstellung pflanzlicher Brotaufstriche oder glutenfreier Backwaren. Weizen- oder Dinkelmehl können 1:1 durch Kürbisprotein ersetzt werden. Für eine natürliche Bindefähigkeit wird Guarkernmehl oder Flohsamenschalenpulver im Rezept ergänzt.
Vegane/vegetarische Ernährung
Teig & Backwaren
Brotaufstriche
Mayonnaise/Soßen/Dressings
Fitnessprodukte
Nahrungsergänzung