kürbisprotein 60 ungeröstet bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher
EcoVeg

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Proteingehalt ca. 60%
Ballaststoffgehalt ca. 14%
Fettgehalt ca. 9%
Kohlenhydrate ca. 3%

Reich an Magnesium, Phosphor, Eisen, Mangan und Zink

Haltbarkeit

>24 Monate

Verfügbare Qualität

60, ungeröstet, bio
60, geröstet, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 20 kg erhältlich

Kürbisprotein 60, ungeröstet, bio

Produktbeschreibung

Eine fein milde Alternative zum gerösteten Kürbisprotein 60 ist das helle ungeröstete Kürbisprotein 60. Das beige-grüne Kürbisprotein hat einen arttypischen Geruch und Geschmack. Wie die geröstete Variante weist es einen sehr hohen Eiweißgehalt mit allen essentiellen Aminosäuren auf. Das Bio Kürbisprotein ist allergenfrei und eignet sich für die vegane Ernährung.
Die bio Kürbiskerne werden durch mechanische Pressung teilentölt. Das gewonnene Rohprotein wird anschließend feinvermahlen und für Sie verpackt.

Die Produktion findet in Deutschland statt.

Verwendung Lebensmittel

Das milde Pulver reichert nicht nur würzige, sondern auch neutrale oder süße Geschmacksrichtungen mit der wertvollen Proteinquelle aus Kürbis an. Es rundet z.B. Saucen, Dressings oder Suppen ab. Außerdem eignet es sich zur Zubereitung proteinreicher Shakes und Smoothies sowie zur Herstellung pflanzlicher Brotaufstriche oder glutenfreier Backwaren. Weizen- oder Dinkelmehl können 1:1 durch Kürbisprotein ersetzt werden. Für eine natürliche Bindefähigkeit wird Guarkernmehl oder Flohsamenschalenpulver im Rezept ergänzt.
Vegane/vegetarische Ernährung
Teig & Backwaren
Brotaufstriche
Mayonnaise/Soßen/Dressings
Fitnessprodukte
Nahrungsergänzung

Zurück