Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Kosher
EcoVeg
Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
Proteingehalt ca. 17,5 %.
Ballaststoffgehalt ca. 38 %.
Fettgehalt ca. 18,5%.
Kohlenhydrate ca. 17 %.
Haltbarkeit
Mindestens 24 Monate
Verpackung / Gebinde
Ab 20 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen
Kokosmehl, bio
Produktbeschreibung von Kokosmehl, bio
Kokosmehl bio hat einen feinen Kokosgeschmack und einen hohen Anteil an Ballaststoffen. Unser Kokosmehl ist Bio, Kosher und EcoVeg zertifiziert. Es kann mindestens 24 Monate gelagert werden. Frisches Kokosnussfleisch, bio wird schonend getrocknet und durch mechanische Pressung teilentölt. Das gewonnene Rohprotein wird anschließend unter Ausschluss von Sauerstoff mittels kryonert®-Technologie (spezielles temperaturgesteuertes und produktschonendes Verfahren) feinvermahlen. Für 1 kg unseres Kokosmehls werden ca. 6,6 kg weißes Kokosfleisch benötigt, was der Menge von 9 Kokosnüssen entspricht.
Die Produktion findet ausschließlich in Deutschland statt.
Inhaltsstoffe im Focus von Kokosmehl, bio
Unser Kokosmehl hat einen hohen Anteil an Ballaststoffen.
Verwendung Lebensmittel von Kokosmehl, bio
Das feine exotische Kokosaroma wird für eine Vielzahl von Produkten eingesetzt: Proteinshakes und Smoothies, Eiscreme, Brotaufstriche, Desserts, Riegel und Energiekugeln. Beim Backen können 20 bis 25 % der in der Rezeptur angegebenen Weizenmehlmenge durch das Kokosnussmehl ersetzt werden.
Vegane/vegetarische Ernährung
Desserts & Backwaren
Riegel & Cerealien
Getränke/Shakes
Fitness-Produkte
Nahrungsergänzungsmittel