kakaobutter roh bio
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Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Kakaobutter roh:
Palmitinsäure: 20-35 %
Stearinsäure: 25-40 %
Ölsäure: 25-40 %

Kakaobutter desodoriert:
Palmitinsäure: 22-29 %
Stearinsäure: 32-40 %
Ölsäure: 30-37 %

Haltbarkeit

>24 Monate

Verfügbare Qualität

roh, bio
desodoriert, bio
desodoriert bio - Chips

Verpackung/Gebinde

Ab 5 kg erhältlich

Kakaobutter, bio

Produktbeschreibung

Wir bieten Kakaobutter bio in zwei Qualitäten an. Kakaobutter roh, bio mit dem intensiven Duft von Kakao und Kakobutter desodoriert, bio mit dezenter Schokoladennote. Die Kakaobutter weist eine hohen Anteil an Ölsäure, Palmitinsäure und Stearinsäure auf und hat einen hohen Schmelzpunkt.
Unsere Kakaobutter ist BIO und KOSHER zertifiziert  und kann mindestens 24 Monate gelagert werden.

Verwendung Lebensmittel

Kakaobutter bio ist ein pflanzliches Fett, das vorwiegend für hochwertige Schokolade, Gebäck, Desserts, Riegel und Pralinen verwendet wird. In der Küche ist Kakaobutter beliebt für Schokoladenbrunnen und die eigene Herstellung kreativer Schokolade.

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