Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Kosher
Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
Kakaobutter roh:
Palmitinsäure: 20-35 %
Stearinsäure: 25-40 %
Ölsäure: 25-40 %
Kakaobutter desodoriert:
Palmitinsäure: 22-29 %
Stearinsäure: 32-40 %
Ölsäure: 30-37 %
Haltbarkeit
Mindestens 24 Monate
Verfügbare Qualität
Roh, bio
Desodoriert, bio
Desodoriert, bio, Chips
Verpackung / Gebinde
Ab 5 kg erhältlich
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Kakaobutter, bio
Produktbeschreibung von Kakaobutter, bio
Wir bieten Kakaobutter bio in zwei Qualitäten an. Kakaobutter roh, bio mit dem intensiven Duft von Kakao und Kakobutter desodoriert, bio mit dezenter Schokoladennote. Die Kakaobutter weist eine hohen Anteil an Ölsäure, Palmitinsäure und Stearinsäure auf und hat einen hohen Schmelzpunkt.
Unsere Kakaobutter ist BIO und KOSHER zertifiziert und kann mindestens 24 Monate gelagert werden.
Verwendung Lebensmittel von Kakaobutter, bio
Kakaobutter bio ist ein pflanzliches Fett, das vorwiegend für hochwertige Schokolade, Gebäck, Desserts, Riegel und Pralinen verwendet wird. In der Küche ist Kakaobutter beliebt für Schokoladenbrunnen und die eigene Herstellung kreativer Schokolade.