
Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Kosher
EcoVeg
Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
Proteingehalt mind. 40%
Ballaststoffgehalt 15-18%
Fettgehalt 1-4%
Kohlenhydrate 24-27%
Haltbarkeit
Mindestens 18 Monate
Verfügbare Qualität
Heliaflor® Cereal Pur, bio
Heliaflor® Cereal Schoko, bio
Verpackung / Gebinde
Ab 20 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen
Heliaflor® Cereal Pur, bio
Produktbeschreibung
Die Heliaflor®Cereal Pur sind einzigartig! Das Produkt ist eine absolute Innovation und wird aus ca. 75 % Sonnenblumenprotein und ca. 25 % Reismehl hergestellt. Neben seiner leicht nussigen Geschmacksnote besticht es durch seine Süße. Sie sind BIO, KOSHER und EcoVeg zertifiziert und können mindestens 18 Monate gelagert werden.
Für die Herstellung der Heliaflor®Cereals werden zunächst Sonnenblumenprotein und Reismehl zusammen mit Wasser zu einer teigigen Masse vermischt. In einem Extruder wird die Masse erhitzt und unter hohem Druck durch ein Transportrohr befördert. Beim Austritt der erhitzten Masse aus dem Rohr kommt es zur Expansion („aufpoppen“) und zur Ausbildung der charakteristischen Form.
Verwendung Lebensmittel
Heliaflor®Cereals eignen sich hervorragend als Zutat für Frühstückscerealien. Sie reichern das morgendliche Müsli nicht nur mit hochwertigem Protein an, sondern verleihen diesem auch einen besonderen Biss. Durch ihre spezielle Struktur bleiben sie in Flüssigkeit bis zu 10 Minuten knusprig und weichen nicht sofort auf. So kann das morgendliche Müsli in aller Ruhe genossen werden!
Auch als Zutat für die Herstellung proteinreicher Riegel und Snacks sind die Heliaflor®Cereals bestens geeignet. Zusammen mit Kuvertüre, Kokosfett und verschiedenen Nüssen, Saaten und Trockenfrüchten in Form gebracht, ergibt sich ein hochwertiger Snack für zwischendurch.