
Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Kosher
EcoVeg
Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
Proteingehalt: ≥ 50 %
Fettgehalt 8-12 %
Kohlenhydratgehalt 8-14 %
Ballaststoffe 14-23 %
Hoher Gehalt an Vitamin E, B1, B6 und Folsäure
Haltbarkeit
Mindestens 24 Monate
Verfügbare Qualität
Heliaflor® 45, bio
Heliaflor® 55, bio
Heliaflor® 50 HO 50, bio
Heliaflor® Extrufix 50 HO, bio
Verpackung / Gebinde
Ab 20 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen
Heliaflor® 50 HO, bio Sonnenblumenprotein
Produktbeschreibung von Heliaflor® 50 HO, bio Sonnenblumenprotein
Beim Heliaflor® 50 HO handelt es sich um hochwertiges Bio Sonnenblumenprotein, das zu 100 % aus geschälten high oleic Sonnenblumenkernen hergestellt wird. Unser Heliaflor® 50 HO ist Bio, Kosher und EcoVeg zertifiziert.
Inhaltsstoffe im Focus von Heliaflor® 50 HO, bio Sonnenblumenprotein
Aufgrund des schonenden Herstellungsverfahrens ist Heliaflor® reich an hochwertigem pflanzlichem Protein in nativer Form. Unsere Heliaflor®-Produkte enthalten alle acht essentiellen Aminosäuren, insbesondere schwefelhaltiges Methionin, und können somit zur Aufwertung von Hülsenfrüchtenproteinen eingesetzt werden, da diese eher arm an schwefelhaltigen Aminosäuren sind. Umgekehrt werten diese wiederum durch ihren höheren Gehalt an der essentiellen Aminosäure Lysin das Sonnenblumenprotein auf.
Verwendung Lebensmittel von Heliaflor® 50 HO, bio Sonnenblumenprotein
Heliaflor® 50 HO hat einen höheren Restfettgehalt, dennoch weist es eine erhebliche Wasserbindungsfähigkeit auf: 100 g binden mindestens 160 g Wasser.
Alle Heliaflor®-Varianten lassen sich miteinander, sowie mit anderen Bindemitteln kombinieren.
Bindemittel, Konsistenzgeber und Stabilisator
Hydrokollide Eigenschaften, Emulgator
Vegane und vegetarische Ernährung
Pflanzliche Getränke, Shakes, Desserts
Pflanzliche Brotaufstriche
Backwaren
Fleischwaren
Riegel und Cerealien
Mayonnaisen, Soßen und Dressings
Nahrungsergänzung
Extruder – Textrurat