
Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Kosher
Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
Palmitinsäure: 3-10%
Ölsäure: 66-83%
Linolsäure: 8-25%
Haltbarkeit
Mindestens 18 Monate
Verpackung / Gebinde
Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen
Haselnussöl, bio
Produktbeschreibung von Haselnussöl, bio
Das hellgelbe Haselnussöl, bio ist kaltgepresst und riecht dezent nach Haselnüssen. Es enthält vorwiegend Ölsäure und nur einen geringen Anteil an gesättigten Fettsäuren. Unser Haselnussöl ist BIO und KOSHER zertifiziert. Es kann mindestens 18 Monate gelagert werden.
Verwendung Lebensmittel von Haselnussöl, bio
Wegen seines feinen, nussigen Geschmacks ist Haselnussöl in der Küche sehr beliebt. Haselnussöl ist gut erhitzbar, und eignet sich zum Braten aber vor allem gut zum Backen. Auch Salate und Gemüsegerichte lassen sich mit Haselnussöl verfeinern.