haselnussöl bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

INCI

Corylus Avellana Seed Oil

CAS-Nr.

84012-21-5

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

C16:0 Palmitinsäure: 3-10%
C18:1 Ölsäure: 66-83%
C18:2 Linolsäure: 8-25%

Haltbarkeit

12-23 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst

Verpackung/Gebinde

Ab 4,5kg erhältlich

Haselnussöl, bio

Produktbeschreibung

Das gelbliche Haselnussöl hat einen feinen Geschmack nach Haselnuss. 

Verwendung Lebensmittel

Wegen seines feinen, nussigen Geschmacks ist Haselnussöl in der Küche sehr beliebt. Haselnussöl ist gut erhitzbar, und eignet sich zum Braten aber vor allem gut zum Backen. Auch Salate und Gemüsegerichte lassen sich mit Haselnussöl verfeinern.

Zurück