haselnussöl bio

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Palmitinsäure: 3-10%
Ölsäure: 66-83%
Linolsäure: 8-25%

Haltbarkeit

Mindestens 18 Monate

Verpackung / Gebinde

Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen

Haselnussöl, bio

Produktbeschreibung von Haselnussöl, bio

Das hellgelbe Haselnussöl, bio ist kaltgepresst und riecht dezent nach Haselnüssen. Es enthält vorwiegend Ölsäure und nur einen geringen Anteil an gesättigten Fettsäuren. Unser Haselnussöl ist BIO und KOSHER zertifiziert. Es kann mindestens 18 Monate gelagert werden.

Verwendung Lebensmittel von Haselnussöl, bio

Wegen seines feinen, nussigen Geschmacks ist Haselnussöl in der Küche sehr beliebt. Haselnussöl ist gut erhitzbar, und eignet sich zum Braten aber vor allem gut zum Backen. Auch Salate und Gemüsegerichte lassen sich mit Haselnussöl verfeinern.

Zurück