
Steckbrief anzeigen
Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Kosher
INCI
Corylus Avellana Seed OilCAS-Nr.
84012-21-5Zusammensetzung/Inhaltsstoffe
C16:0 Palmitinsäure: 3-10%
C18:1 Ölsäure: 66-83%
C18:2 Linolsäure: 8-25%
Haltbarkeit
12-23 Monate
Verfügbare Qualität
kaltgepresst
Verpackung/Gebinde
Ab 4,5kg erhältlich
Haselnussöl, bio
Produktbeschreibung
Das gelbliche Haselnussöl hat einen feinen Geschmack nach Haselnuss.
Verwendung Lebensmittel
Wegen seines feinen, nussigen Geschmacks ist Haselnussöl in der Küche sehr beliebt. Haselnussöl ist gut erhitzbar, und eignet sich zum Braten aber vor allem gut zum Backen. Auch Salate und Gemüsegerichte lassen sich mit Haselnussöl verfeinern.