hagebuttenpulver bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher
EcoVeg

INCI

Rosa Canina Seed Powder

CAS-Nr.

84696-47-9

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Proteingehalt ca. 5,8%
Ballaststoffgehalt ca. 64,3%
Fettgehalt ca. 2,1%
Kohlenhydrate ca. 16,4%

Reich an Vitamin C, Pektinen, Fruchtsäuren, Gerbstoffen und Carotionoiden

Haltbarkeit

12-23 Monate

Verpackung/Gebinde

20 kg im Karton

Hagebuttenpulver, bio

Produktbeschreibung

Das rötlich bis braune Hagebuttenpulver hat einen arttypischen Geruch und Geschmack. Unser Hagebuttenpulver besteht aus einer Mischung von 50% Hagebuttenmehl und 50% vermahlenen Hagebuttenschalen. Die bio Hagebuttenkerne werden teilentölt. Anschließend wird das gewonnene Rohprotein zusammen mit den Hagebuttenschalen unter Ausschluss von Sauerstoff mittels kryonert®-Technologie (spezielles temperaturgesteuertes und produktschonendes Verfahren) feinvermahlen. Die Haltbarkeit liegt zwischen 12-23 Monaten. Das Hagebuttenpulver ist BIO- und EcoVeg zertifiziert.

Die gesamte Produktion findet in Deutschland statt.

Verwendung Lebensmittel

Marmelade, Tee, Öl, all diese Dinge kennen wir alle aus der Hagebutte. Aber auch Hagebuttenpulver kann so einiges, es ist eines der am meisten untersuchten Pflanzenpulver überhaupt. Positive Wirkungen im Bereich Arthrose, Gelenkschmerzen, Magen und Leberschmerzen kann man überall lesen.
Neben seinem hohen Gehalt an Ballaststoffen besitzt es einen hohen Anteil des Antioxidants Vitamin C welches unter anderem bei der Entstehung von freien Radikalen entgegen wirkt und kann in physischen oder psychischen Stresssituationen das Immunsystem stärken.
Vegane/vegetarische Ernährung
Fitnessprodukte
Nahrungsergänzung

Bio-Premium Anbau

Wir beziehen unsere Hagebuttenkerne voneinem bulgarischen Familienunternehmen, das sich seit mehr als zehn Jahren auf die Produktion und den Export von hochwertigen Bioprodukten spezialisiert hat.
Lesen sie hierzu einen Bericht über unseren Partner.

Zurück