hagebuttenmehl bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher
EcoVeg

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Proteingehalt 6-10%
Ballaststoffgehalt 70-80%
Fettgehalt 2-6%
Kohlenhydrate 2-6%

Reich an Vitamin C, Pektinen, Fruchtsäuren, Gerbstoffen und Carotinoiden

Haltbarkeit

>24 Monate

Verpackung/Gebinde

Ab 20 kg erhältlich

Hagebuttenmehl, bio

Produktbeschreibung

Das rötlich bis braune Hagebuttenmehl hat einen arttypischen Geruch und Geschmack.
Die bio Hagebuttenkerne werden teilentölt und anschließend wird das Rohprotein unter Ausschluss von Sauerstoff mittels kryonert®-Technologie (spezielles tem-peraturgesteuertes und produktschonendes Verfahren) feinvermahlen. Es ist reich an Vitamin C, Pektinen, Fruchtsäuren und Gerbstoffen. Unser Hagebuttenmehl ist BIO, Kosher und EcoVeg zertifiziert und kann mindestens 24 Monate gelagert werden.
Die Produktion findet in Deutschland statt.

Verwendung Lebensmittel

Aufgrund des sehr hohen Gehalts an Ballaststoffen dient es zur Verbesserung der ernährungsphysiologischen Eigenschaften und kann als kalorienreduzierender Substanzgeber eingesetzt werden.

Vegane/vegetarische Ernährung
Fitnessprodukte
Nahrungsergänzung

Bio-Premium Anbau

Wir beziehen unsere Hagebuttenkerne voneinem bulgarischen Familienunternehmen, das sich seit mehr als zehn Jahren auf die Produktion und den Export von hochwertigen Bioprodukten spezialisiert hat.
Lesen sie hierzu einen Bericht über unseren Partner.

Zurück