hagebuttenmehl bio

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher
EcoVeg

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Proteingehalt 6-10%
Ballaststoffgehalt 70-80%
Fettgehalt 2-6%
Kohlenhydrate 2-6%

Reich an Vitamin C, Pektinen, Fruchtsäuren, Gerbstoffen und Carotinoiden

Haltbarkeit

Mindestens 24 Monate

Verpackung / Gebinde

Ab 20 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen

Hagebuttenmehl, bio

Produktbeschreibung von Hagebuttenmehl, bio

Das rötlich bis braune Hagebuttenmehl hat einen arttypischen Geruch und Geschmack. Unser Hagebuttenmehl ist BIO, Kosher und EcoVeg zertifiziert und kann mindestens 24 Monate gelagert werden.
Die bio Hagebuttenkerne werden teilentölt und anschließend wird das Rohprotein unter Ausschluss von Sauerstoff mittels kryonert®-Technologie (spezielles temperaturgesteuertes und produktschonendes Verfahren) feinvermahlen. Die Produktion findet in Deutschland statt.

Inhaltsstoffe im Focus von Hagebuttenmehl, bio

Unser Hagebuttenmehl ist reich an Vitamin C, Pektinen, Fruchtsäuren und Gerbstoffen.

Verwendung Lebensmittel von Hagebuttenmehl, bio

Aufgrund des sehr hohen Gehalts an Ballaststoffen dient es zur Verbesserung der ernährungsphysiologischen Eigenschaften und kann als kalorienreduzierender Substanzgeber eingesetzt werden.

Vegane/vegetarische Ernährung
Fitnessprodukte
Nahrungsergänzung

Ausgewählte Bio Projekte

Wir beziehen unsere Hagebuttenkerne voneinem bulgarischen Familienunternehmen, das sich seit mehr als zehn Jahren auf die Produktion und den Export von hochwertigen Bioprodukten spezialisiert hat.
Lesen sie hierzu einen Bericht über unseren Partner.

Zurück