Zertifizierung
DE-ÖKO-007
EcoVeg
Kosher
Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
Proteingehalt: ≥ 65 %
Ballaststoffgehalt: ca. 7 %
Fettgehalt: < 7,5 %
Kohlenhydratgehalt: ca. 4,5 %
Haltbarkeit
Mindestens 18 Monate
Verpackung / Gebinde
Ab 20 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen
Haferprotein 70, bio
Produktbeschreibung von Haferprotein 70, bio
Das beige-braune Haferprotein hat einen sehr dezenten arttypischen Geruch und Geschmack. Unser Haferprotein ist Bio, Kosher und EcoVeg zertifiziert und kann mindestens 18 Monate gelagert werden.
Verwendung Lebensmittel von Haferprotein 70, bio
Einsatzmöglichkeiten:
Proteinanreicherung (minimaler Eigengeschmack)
Vegetarische und vegane Ernährung
Ausgewählte Bio Projekte
Unser Bio Haferprotein wird durch das Upcycling der Herstellung von Hafersüße gewonnen. Das Produkt wird mechanisch gefiltert, durch die Prozesswärme pasteurisiert und anschließend sprühgetrocknet. Die gesamte Produktion findet in der EU statt.