Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Kosher
Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
Palmitinsäure: 13-40 %
Ölsäure: 16-53 %
Linolsäure: 24-53 %
Alpha-Linolensäure: <5%
Haltbarkeit
Mindestens 12 Monate
Verpackung / Gebinde
Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen
Haferöl CO2 Extraktion, bio
Produktbeschreibung von Haferöl CO2 Extraktion, bio
Das hellgelbe Haferöl, bio wird durch schonende CO2 Extraktion gewonnen und riecht intensiv nach Hafer. Es enthält einen ausgewogenen Anteil an Linolsäure und Ölsäure, sowie Alpha-Linolensäure (Omega 3). Unser Haferöl ist BIO, COMOS und KOSHER zertifiziert sowie NATRUE conform. Es kann mindestens 12 Monate gelagert werden.
Verwendung Lebensmittel von Haferöl CO2 Extraktion, bio
Haferöl ist als Speiseöl wenig bekannt. Dabei eignet sich das wohlschmeckende Öl sehr gut zur Abrundung und Aufwertung warmer und kalter Gerichte. In Kombination mit anderen Ölen lassen sich wunderbare Gourmetöle kreieren.