haferöl bio

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Palmitinsäure: 13-40 %
Ölsäure: 16-53 %
Linolsäure: 24-53 %
Alpha-Linolensäure: <5%

Haltbarkeit

Mindestens 12 Monate

Verpackung / Gebinde

Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen

Haferöl CO2 Extraktion, bio

Produktbeschreibung

Das dunkelgelbe Haferöl, bio wird durch schonende CO2 Extraktion gewonnen und riecht intensiv nach Hafer. Es enthält einen ausgewogenen Anteil an Linolsäure und Ölsäure, sowie Alpha-Linolensäure (Omega 3). Unser Haferöl ist BIO, COMOS und KOSHER  zertifiziert sowie NATRUE conform. Es kann mindestens 12 Monate gelagert werden.

Verwendung Lebensmittel

Haferöl ist als Speiseöl wenig bekannt. Dabei eignet sich das wohlschmeckende Öl sehr gut zur Abrundung und Aufwertung warmer und kalter Gerichte. In Kombination mit anderen Ölen lassen sich wunderbare Gourmetöle kreieren.

Zurück